Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ
Сегодня пригнал из салона и поставил на учёт. Так что ник теперь уже не актуален. Первые впечатления во многом совпадают с уважаемым sunburn-ом.
Порадовали датчик дождя и света. Пока не понял подлокотник. Удручает отсутствие пластиковых вставок в карманах в багажнике, а 10-е на первый взгляд не подойдут. Кстати, никто не пробовал?
Порадовала полка багажника. Хотя и не обещанная шторка, но значительно лучше, чем у 11-й была
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ
Цитата:
Сообщение от MaxShel
Выхлоп стал действительно более басовитым, но при этом и достаточно тихим. Лично мне нравится его звуковая тональность. Меня при парковке никто не слышит, кроме тех кто находится в непосредственной близости.
Согласен!В самом салоне вроде как громче слышно,чем в 11-ой..
Но сегодня обратил внимание:завёл,как обычно,прогреть двигатель и зашёл в дом..
Так вот,на 11-ой,я,шум выхлопа дома у окна слышал(гараж в 5 метрах от дома и глушитель был не дырявый) пускай чуть-чуть,но всё же..
А вот сегодня подумал,что приора у меня заглохла
Ну не мог же я за неполные три недели(время от продажи 11-ой до покупки Приоры) настолько постареть(оглохнуть) :biggrin:
Может дело в том,что выхлопная на 11-ой "смотрела" почти в сторону дома,а на Приоре "смотрит" в землю
Очень интересует Какой и как ставится? А так же как ведет себя парктроник?
Спасибо
У меня стоит стандартный фаркоп от 12-й. Ставили в салоне Гермес. Шар не съемный, но расположен несколько ниже датчика. Парктроник работает и шара "не видит"
Именно ТРЕСНУЛ шланг? или просто соскочил из-за ослабшего хомута например?
Поселился комар - это улыбнуло))))) Не сам факт конечно, а как написано, воображение нарисовало картину)))))) Хотя это не так страшно, у меня вот в прошлой машине (21113) мышь жила!!! натурально гнездо устроила, хлеб там нашел недоеденный!!! и еще погрызла эта скотина трубочку к прыскалке на заднее стекло около бачка с омывающей жидкостью. В сервисе часа 2 мучались чтоб остаток шланга из недр машины достать и соединить по новой))))))))))))
поселился комар это интересно! Скорее всего была недокрыта задняя крышка фары У меня это проявилось в запотевании фары Снял крышку поправил резинку и выравняв ее закрыл потеть перестало а вообще у многих ино это болезнь и все помалкивают
После покупки остался доволен ходовыми качествами, маневренностью, усилитель руля радует как и прочая электроника (парктроник, кондей....)
Из минусов не приработанная коробка, необработанные сварные швы и углы( не снятые окалины после сварки, уже два раза натыкался на заостренный конец водительской двери), с трудом открывается фиксатор правой половины дивана, но это все мелочи, как говорится х..бысними, НО!!!
После того как в фаре поселился комар, понял что не поставлены ВСЕ 4 крышки на обоих фарах, на то в гаи выявили раскос всей передней оптики, в первой же пробке на 250 км пробега, треснул шланг с тосолом и все нахер утекло, хорошо в городе случилось, друзья дотянули до дома, и вот было удовольствие ехать в машине стоимосью 360т с 250 км пробега, под улыбки и тыканье пальцев водителей проезжающих машин и пешеходов.
вот хз что еще можно ожидать????
коробка приработается после 4000 км Про диван Нужно отрегулировать штырь защелки
У меня тоже темно-зеленого цвета (робин гуд). Штатная сига активирована. Поставил в штатные места колонки и DVD-магнитолу. Проехал около 1200км. Косяки на сегодняшний день:
-правая передняя дверь снаружи туго открывается;
-руль стоит малость криво (при езде прямо повернут немного влево);
-редко, но бывает защита картера о штатную защиту (брызговик) задевает и дребезжит.
Вообще-то пока все норм.
Делайте ТО как написано в сервисной книжке Естественно сход развал
Всем привет! 4.07 стал счастливым обладателем универсала в версии люкс!!!
Поделился бы радостью раньше,но только вчера наткнулся на Ваш(наш) форум!
Это мой первый новый авто-поэтому уже больше месяца мое сердце переполняет радость! Огромное удовлетворение испытываю и от того-что наконец-то наш Автопром выдал на гора сие чудо!!! Про косяки писать не хочу-
не будем забывать что это отечественный авто,да и эйфория еще похоже долго не пройдет!!! А пока катаюсь-и наслаждаюсь тем что все таки классная машина получилась! Удачи Вам Всем и Всех Благ!!! Классный Форум:c lapping: