Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
С кондером 2 системы Халла и Панасоник, без кондера это типа Халла( похожие режимы управления и скорости вентилятора), по шуму вентилятора (сли нормальный Панасоник без всяких свистов и прокладок) это 3 скорость Панасоника и 1 скорость Халы, те у Халлы нельзя сделать тише а У Панасоника в 3 раза можно сделать тише.
Добавлено через 4 минуты
Системы Халла и Панасоник разные, устранение проблем тоже не совпадут.
Проблема не разжеванная! Прочитай на 3-4 сообщения выше, Ее АВТОВАЗ решил чисто по деревенский Засунул прокладку увеличил тем самым шум вентиляции, зато типа решил проблему со свистом
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Проблема не разжеванная! Прочитай на 3-4 сообщения выше, Ее АВТОВАЗ решил чисто по деревенский Засунул прокладку увеличил тем самым шум вентиляции, зато типа решил проблему со свистом
Я читал, вы пробовали эту прокладку ставить чтобы так утверждать?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
на своей кашелке три раза меняли весь отопитель "поносоник"!!! и каждый раз я до установки блока на машину проклеивал битопластом(это паролон пропитанный битумом) клапан рециркуляции!! тишина потом и свиста нет!!!
только всё равно энтот кондей в жару в московских пробках мотор перегревает и приходится кондер выключать!!! одно слово ЖИГУЛИ!!!!!!!!
только в горах жигулевских прохладнее!!!
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Эта прокладка установлена с завода( машина 2011 г.), я ее выкинул, почему? я написал выше.
понимаете проблема свиста именно там, приклейте тогда прокладку из другого материала если вас заводской не устраивает и думаю ни каких других решений вам ни кто предложить не сможет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr
только всё равно энтот кондей в жару в московских пробках мотор перегревает и приходится кондер выключать!!! одно слово ЖИГУЛИ!!!!!!!! только в горах жигулевских прохладнее!!!
бла-бла-бла...видимо у вас что то неисправно, температура выше 30-кондей отлично справляется.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
понимаете проблема свиста именно там, приклейте тогда прокладку из другого материала если вас заводской не устраивает и думаю ни каких других решений вам ни кто предложить не сможет.
Все-таки Вы не читали мои сообщения выше, а я писал, что свисти идет снизу, а не сверху, куда клеят с завода прокладку. Они ее клеят чтобы устранить свист, это типа сделай музыку погромче (я надеюсь поняли мой сарказм)