Человек,в общем смотри. В моей системе есть два минуса. Первый,он издает свист. Уплотнителя 20см в нужное место и свист пропадает Второй минус,это риск перегорания транзистора одного,но и это исправить минутное дело. Риск,но не у всех так происходит.
/ Собственно насчет работы самой климат системы,то я рад как слон ))) Тебе остается только поставить примерную температуру в салоне. А климат уже сам регулирует скорость вентилятора,смешиваемость теплого и холодного воздуха и так же направления воздуха в салоне (в ноги,в лицо,на стекла,всё сам равномерно распределяет). В Халле нет последнего. И еще нет принудительного обдува лобового.
Человек, у меня Хела норма все работает.. проблем нету. все лето и осень с кондеем гонял. если честно не могу сравнить панасоник и хелу. т к не ездил на полулюксе летом)) а так нареканий нет холодит. можно и авто режим поставить система поддерживает нужную температуру..
мля масло поменял сегодня((( зря я кастрол залил!!! короче вчера тут на форуме пообщался и мне там сказали что масло это нельзя было лить.. короче сегодня сливал масло как вода на фиг была! вообще ни какой вязкостью не пахло..
поменял на LIQUI MOLY 10W-40 в книжке по эксплуатации тоже рекомендовано было.. посмотрим как на ней будет.
Шамиль 099 скажи, а ни каких шумов, свистов нет, как пишут тут в форуме. Али говорит что у панасоника больше функции. Насчет масла, я лил Мобил синтетику. Хорошее масло, даже мотор стал как то нежнее работать :-)
Человек, не свистов и шумов у меня нет! все тихо работает! я доволен а если я доволен то это хорошо потому что я пипец докапываюсь ко всему и не люблю когда что то не так)))
Человек, а так если от души по человечески то лучше полный люкс возьми если конечно с деньгами нет напряг.. я купил и не жалею! все таки стеклоподъемники подогрев и датчик дождя это пипец вещь)))
Шамиль 099. Я сам очень привередлив. Не люблю когда что то не так, вот и хочу взять машину чтобы меня мало тревожила. Хочу с чугунным катализатором, вчера был в автомагазине, все со стальным катализатором. Шамиль на твоей машине какой катализатор установлен?
Человек, на моей его тупо нет ахааха я его выкинул нах!! снял и выпотрошил.. он был алюминиевый если не ошибаюсь.. без него машина дура!)))) а тоже пипец привередлив да же не представляешь на столько каждую царапинку полирую хожу)))