Ну конечно же не во всей))))) То же только всего лишь стеклянные глаза-а это только начало вхождения в нирвану. Дальше же нельзя было входить, а то костёр мог угаснуть, и мясу кирдык))))))))))))
То есть в ТЛТ бушь жечь с фанатизмом
ВИЗ- это район проживания)) своим понятно)))))
В конце рабочего дня, уже на стоянке корпоративного транспорта, одному нашему сотруднику не хватило места в автобусе (русскому). Он вызывает коменданта, тот подходит, открывает воротину газели…все места заняты. Добрая половина пассажиров состояла из коллег Равшана и Джамшуда….
Комендант обращается к первому из гостей россии:
- вы куда едете? В Мазутино или Иваньково?
Гость россии:
- ДА!!!
Комендант:
-что, ДА??? В Мазутино или Иваново????
И вся толпа гостей хором… :
- ДА, НАСЯЛЬНИКА!!!!!!!!!
да эт не я! )) сегодня прикол был, разговаривал с конструкором по работе, ну и так, делились впечатлениями.. говорю, блин достало всё, не выгодно мол делать ремонты по гарантии, да и компания не оплачивает потраченное время.. ну он и спросил - почему?, ну я грю, почему - что? почему не выгодно? или почему не оплачивают? а он - да!
я грю что, ДА??? ))) ну и парняга рассказал текст который в посте выше, да еще с эмоциями... ))