Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 19:52   #13571
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от владимир150877 Посмотреть сообщение
у нас плюс 5 плюс 7. как ваша погодка, шепчет?
на днях было +5, на завтра вроде до -20 передают по ночам:biggrin:
скоро будем машинки на автоподзавод опять ставить по ночам..
Strangersk вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 20:08   #13572
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех форумчан приветствую!!! У нас в Ярике благодать, по весеннему припекает, первые ростки зелени проклёвываются, снег практически весь ушёл.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 20:23   #13573
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорогие мои, здравствуйте! Весна, дождь, наелся, скоро день космонавтики - всё прекрасно!!!!
Старый 06.04.2010, 20:24   #13574
Zahni
Главный поэт форума

Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты меня не ругай, я неделю не пью,
Прихожу к тебе только тверёзый.
Это просто весна, потому пристаю,
Словно к заднице листик берёзовый.

За окном расцветает природа-кума,
В экономике сдвиг и реформы
И меня окончательно сводят с ума
Твои нежные, пышные формы.

А вокруг что ни пара – любовный пример,
И поверь, мне сдержаться не просто.
Очень мне по душе твой объём и размер.
Пусть немного пошире девяносто.

И виагра весной ни прибей – ни пришей.
Выбирая для случки мишени
Абсолютно не надо мне ног от ушей,
Мне достаточно ножек от шеи.

И конечно я буду деньгами сорить
И шептать про любовь и про это,
О любви говорить и гвоздики дарить,
Но наверное только до лета.
Старый 06.04.2010, 20:54   #13575
Zahni
Главный поэт форума

вот это я мяукнул......сразу тишина на форуме....
Старый 06.04.2010, 20:59   #13576
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
вот это я мяукнул......сразу тишина на форуме....
Zahni, Добрый вечер.

День был веселый. Даже суматошный какой-то.

Счас, видимо, эмоциональная рецессия. )))
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 20:59   #13577
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Zahni, привет! Просто так совпало, наверное.
Старый 06.04.2010, 21:00   #13578
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка,
Ирокез,
Zahni,
mexx,вечер добрый)
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 21:00   #13579
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, Привет.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 21:04   #13580
Zahni
Главный поэт форума

Ирокез,
Лапо4ка,
N-Drey,
Ребяяяятаа)))Мари))) рад вас видеть.
А я грешным делом подумал....мож ляпнул что не то и мне байкот объявили....
страшное это дело, я вам скажу. в армии мы одному пацану объявляли...(штоб сгущёнку под одеялом не лопал)....Исправился. Коллектив - сильная вещь.
Закрытая тема

Метки
музыка