Вот как-то так получилось
Подрезал коврик немного, склеил термоклеем(синеватый стал почему-то, потом черный термоклей куплю, либо краской черной помажу)
Вот как-то так получилось Подрезал коврик немного, склеил термоклеем(синеватый стал почему-то, потом черный термоклей куплю, либо краской черной помажу)
В целом не плохо, местами даже хорошо)))) но с верхним крепежом надо чета делать.....
Изнутри особо не усиливал, проклеил почти полностью виброизоляцией, постукивания по стенкам значительно поглуше стали.
В таком виде, с использованием ниши, вышло чуть больше 40 литров. ANTO, Да крепеж по мне вполне нормальный, только нужно чутка краской ушки мазнуть). А с закрытой полкой крепленияв и не видно
Изнутри особо не усиливал, проклеил почти полностью виброизоляцией
Т.е. ты внутренности самого короба саба обклеил вибрухой или внутреннюю часть крыла? И все же на 42 л., мне кажется, внутренние ребра жесткости лишними не будут.
SerPandMoloT, оклеил внутренности короба.
Мне кажется, что сам короб вполне жесткий получился+он полностью прилегает к заднему крылу, что тоже немного помогает(наверно)
И у короба плоских граней почти нет, особо сильно колебаться нечему.
Звучит хорошо, особенно на низах, фазоинвертор настраивал на 35-36 Гц.
В салоне басы слышны лучше, чем снаружи у открытого багажника.
Снял корпуса из 2-х слоев, снялись нормально, лицевую часть буду делать с фанеры, а вот чем бы щас жесткости предать, еще 3-4 слоя так напряжно клеить, блин, но наверно вариантов нет больше, иначи будут ходуном ходить