Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 22:27   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На автоматах!!!!
Это уже совсем ненормально. Приехал к другу родственник из Канады. На МКПП никогда не ездил. Так он с механикой даже тронуться не смог и для него было полным удивлением третья педаль в машине. Вывод - полное отсутствие навыков управления автомобилем. Я с МКПП сел на АКПП и поехал без проблем, если не считать полную тупизнутость мозгов автомата - не хотел никак переключаться тогда, когда это надо.
Ещё есть пример. У меня одноклассник. Раньше служил в погранцах на Камчатке, теперь лет 6, как перевели в Воркуту. Вернее сам попросился. На МКПП никогда не ездил. Купил 2115 с нуля и никак не мог привыкнуть к механике. Пятнашка у него до сих пор - прооблем нет. Сначала никак не нравилась, а теперь продавать не хочет. Честно говоря и пятнаха не совсем обычная, ОПП-шная со 124-м движком
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 22:38   #2
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты японни часто ли видишь? Сколько по Подмосковью ездил - очень редко встречаются.
Езжу каждый день на протяжении 2-ух лет... До этого 2 года каждый день ездил по Москве.... ПР очень много и с каждым днём всё больше и больше... Что бы погрузить в сетку во Владике авто, приходится ждать очередь минимум в месяц, доставка до Москвы - 60тр...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 22:41   #3
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
в одиночку за 1 присест 2137 Если кто-то проехал на японке больше, отпишитесь
Москва- Ростов-да-Дону - Москва 2200 гдето на тойота chaser 100 время не считал...правда не совсем в одиночку, был второй человек, но он не рулил
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 22:54   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Москва- Ростов-да-Дону - Москва 2200 гдето на тойота chaser 100 время не считал...правда не совсем в одиночку, был второй человек, но он не рулил
Туда и назад за один присест? А в Ростове совсем не отдыхал? Сразу назад?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
До этого 2 года каждый день ездил по Москве.... ПР очень много
Специально зимой смотрел ПР в Москве. попалось только пара штук в потоке

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Верю, только разговор был о движке 3S-GE о его заводке и т.д
Без разницы, какой движок. Если в -20 не с первого раза пуск - то это не движок, а побрякушка.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 05:30   #5
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя, НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
Старый 19.06.2010, 05:46   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а что тебя удивляет чайзер как и марк и креста тачки бизнесс класса в них усталости нет совсем, плюс регулировка руля в 2х плоскостях и куча электрорегулировк сиденья позволяют настроить сверх комфортное положение водителя, НО тем не менее я считаю что усталость за рулем дело индивидуальное и от тачки зависит лишь во вторую очередь, а в первую это выносливость водителя.....кому то 2тыщи км проехать за день не в напряг, а кому-то на этой же тачке и 900км с трудом даются....все люди индивидуальны
Вот поэтому и надо сравнивать одних и тех же людей на разных авто. Вот для меня проехать на приоре 700 км менее напряжно, чем на ПР королле 200
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2010, 23:32   #7
Серый.
Интересующийся

Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
В Ростове кимарил, около часа, на сидушке в машине, пока пассажира ждал
Цитата:
Если в -20 не с первого раза пуск - то это не движок, а побрякушка
Согласен, просто Праворульщик сказал, что именно тот двиг заводился не с первого раза, на что я и ответил, что не понмню, но при московских условиях эксплуатации искать проблему такого поведения движка небыло бы резона для меня...
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 08:52   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Maxwell House, а что это вы про патриотизм было заговорили и потом забыли?
Не, я не забыл. Я сижу тут, читаю... думаю.... снова читаю и снова думаю... :smile:
С вашим постом #1412 я согласен совсем-совсем немного. Просто разводить демагогию почему мы так плохо живем выходит за рамки темы "с иномарки на приору". А ваше мнение мне интересно было услышать. Я всегда полагаю, что у каждой медали 2 стороны. Вы озвучили одну сторону и то спорную на мой взгляд. Есть и другая... Могу конечно высказать, но это будет оффтоп.
Мне вообще интересно знать как рассуждают многие на этом форуме. В основной массе народ старается здраво смотреть на проблемы, но вот есть такие как например Вадим (YARICK), которые категоричны без каких либо объяснений. Нет и все! Вот я пытаюсь понять их образ мыслей, но не получается. (Мне вообще иногда кажется, что Вадим тупо троллит (без обид :smile и уже перестал реагировать на некоторые его посты). Вы тоже утверждаете (как и Россиянин), что мы ездим на ПР и поэтому мы не патриоты и растения :smile:. Хотя я глубоко убежден, что патриотизм не зависит от того на каком авто люди ездят. Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем. Мне больно наблюдать те политические, экономические и социальные процессы, которые происходят у нас в стране, но я не считаю, что для того чтобы всем нам стало хорошо нужно срочно купить что-нибудь отечественное. Как говорится кесарю кесарево... Японцы действительно в 90-х делали хорошие машины и отрицать это глупо.
Иногда забавляют такие посты:
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
А вообще мне чисто пофиг кто на чем ездит, хоть на японце хоть на китайце хоть на немце..мне пох....мне важно другое - живешь в России - езди на авто с левым рулем.
и ни как иначе.
...
но права обладателей леворулек не должны нарушаться праворульками - все имеем право на БЕЗОПАСНОЕ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ!!!
и не надо говорить что праворульки не влияют на безопасность этого самого движения!!!
я про праворулек на трассе выше не просто так написал...личный опыт.
Ладно, бусть будет так. Далее я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Интересно, а вот например в японии или англии спорят о расположении руля ??? :smile:
И ответ:
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Им проще, у них расстояния совсем другие. Поэтому с дорогами проще, да и климат не такой злой, как в России, дороги служат дольше.
Цитата:
... У них такой проблемы нет, потому что явление не массовое...
Т.е. логика такова: если у нас авто с неправильным рулем - все писец! запретить! Если в попонии неправильный руль - "им проще" и "явление не массовое" !!!
Ну вот нахрена спрашивается такие двойные стандарты ??? Пусть даже это мерин, но руль-то с неправильной стороны ! Это ж вредно для безопасности :biggrin::biggrin::biggrin:
А насчет предположений. За все дороги не скажу, но сестра ездила по безвизовому обмену на Хоккайдо, рассказывала. Там дорожные развязки в 4-5 этажей и все огорожено бетонными стенами. На таких дорогах просто физически на встречку не вылетишь.

Цитата:
А насчет проихводства - АвтоВАЗ единственное проихводство в России
Тут конечно вы глубоко заблуждаетесь.

Цитата:
Да пофик, что в Германии. Мы в России живём и надо нагибать другие страны, а не самим перед ними нагибаться. Тогда может и жить лучше станем
Вадим зачем ты нам это говришь ? Говори тем, кто ресурсы распродает. Мы то (Россия) можем только батьку Лукашенко да Ющенко за газ нагинать. А вот нагнуть Китай за какую-нибудь просрочку по уплате чета я сильно сомневаюсь... А ты не в курсе зачем они (китайцы) 8-ми полосные дороги до наших границ строят ? Народ поговаривает, что на такие баны грузовые самолеты могут садиться... Хотя у страха глаза . :smile:
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 10:33   #9
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Хотя я глубоко убежден, что патриотизм не зависит от того на каком авто люди ездят. Я не знаю например ни одного депутата, который бы ездил на ВАЗе, ГАЗе или еще чем-нибудь нашем.
Дело не в этом. Ездите на чём хотите! Но не бейте по рукам тем, кто хоть что-то старается в нашей стране сделать! Не надо говорить, что НАШЕ - г..но по определению, а вот ИНО - вещь! Уважайте соотечественников и их труд, причем, многие из них работают, возможно, лучше нас - индивидуальных. А тут заладили:" Рядом не стояла..., всё от десятки..., надо было 20 лет назад ещё сделать... и т.д. и т.п.". Вот это не патриотично!
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 19.06.2010, 11:06   #10
Серый.
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ездите на чём хотите! Но не бейте по рукам тем, кто хоть что-то старается в нашей стране сделать!
Абсолютно правильно, пусть себе делют, кто хочет то будет покупать, но не надо бить по карману, тех кто хочет на ИНО ездить....
Серый. вне форума  
Вверх
Закрытая тема