У меня у друга в семье четырнадцатая, мазда аксела и уаз патриот.
патриот достаточно комфортен для пассажиров уже. У него есть небольшие претензии к управляемости, и он хочет паркетник нормальный еще одной машиной, но говорит патриот - реальный прогресс
богатый у вас район, в каждой семье по три машины :smile:
Какой из этих авто можно приобрести с V6 и АКПП?
К хорошему очень быстро привыкаеш, такие мелочи как электропакет и кондиционер. В условиях этого лета в Москве, на мой взгляд просто необходимы. Особенно кондиционер с салонным фильтром и нормальной рециркуляцией.
К хорошему очень быстро привыкаеш, такие мелочи как электропакет и кондиционер. В условиях этого лета в Москве, на мой взгляд просто необходимы. Особенно кондиционер с салонным фильтром и нормальной рециркуляцией.
в патриоте и волге вроде ставят конедры. а В6 - не понимаю смысла его еще. АКПП сам можеш вкрутить
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Речь шла в основном про герметизацию салона... Сёдня вечером опять роза ветров ни в нашу пользу... А я буду ехать и вдыхать относительной свежий воздух, по крайней мере запах гари до моих обанятельных органов точно не дойдёт...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а В6 - не понимаю смысла его еще
Очень хороший крутящиё момент... Даже в двигателя со степенью сжатия больше 10 (то бишь под премиум) смело можно лить 92-ой не опасаясь детонации... Экономия однако...
У меня у друга в семье четырнадцатая, мазда аксела и уаз патриот.
патриот достаточно комфортен для пассажиров уже. У него есть небольшие претензии к управляемости, и он хочет паркетник нормальный еще одной машиной, но говорит патриот - реальный прогресс
месяц назад менялш лобовуху по каско на станции , которая по совместительству является "официалом" для хюнадаев ,тагазов и видимо уазов, т.к. во дворе стояло 3 поломанных патрита. Выглядят неплохо, брутально , но меня убил разговор владельца патриота с менеджерами/мастерами, которые с серьезной мордой пытались объяснить дядьке что ему не нужна замена и ремонт из-за такого пустяка как "машина глохнет на оборотах 5000" . Мотивация - разгон заканчивается на 3000 , значит выше тянуть не надо :smile: .
1ZZ-FE... VVT-i... Именно в 2000г начали его выпуск... Что у Вас с расходом масла?
С января 2002 года применяется азотирование маслосъемных колец, чтобы повысить их износостойкость...
С апреля 2002 года применяется хромирование верхних компрессионных колец для увеличения коррозийной стойкости...
Машины подвергшиеся отзыву по этим причинам имеют в углу заднего стекла круглую красную наклейку...
Что с цепью, не гремит?
Кстати основным плюсом этого двигателя лично я считаю отсутствие гидрокомпенсаторов... Там для регулировки клапанов стоят мои любимые мосты, как на ма-А-асквиче....