Чем помазать штыри на которые спинки зад сиденьев защёлкиваются? а то пока полку ставил стёр всё руками теперь скрипит гадина! ХЭТЧ
Вазелином. Его узкий рабочий диапазон температур в салоне не помеха, зато одежду и обшивку легче очистить, если измажется. А против скрипа по возрастающей: вазелин, циатим-221, литол-24, ШРБ-4.
ну вот что за хрень? акустическая полка стоит, катушек ремней нет, пружины новые,бублики ss20, багажник закатан виброй, 5я дверь тоже. пластик с 5й двери снят. Скоба багажника отрегулирована. Так безумно гремит на жутко разбитой дороге!!!
Такое чувство что что-то с петлями 5й двери либо эти стойки которые её держут гремят так...
Отпилить нафиг багажник осталось!
ПОставил сзади акустическую полку с деревянными бочинами и фторопластовую втулку на рычаг КПП. Стало тихо (почти), теперь раздражают сверчки которых раньше вообще не слышал.
вчера снял накладку щитка приборов, левый воздуховод, блок регулирования подсветки, везде оклеил маделином. Заодно посмотрел как там провода от предохранителей - все намертво обмотано изолентой. Выехал с утра скрипов больше слева не услышал, и тут опять сверчок вроде из рулевой колонки.Что можно придумать?