Вообще на такой скорости забор воздуха в мотор фигово сделан, поэтому никакой там 900ою и + 20-30км/ч не может быть. Уж до бреда не доводите. Из старой практики ТАЗоводства - машину под именем 2109 для разгона до 200км/ч надо накормить на 140 сил, 10е семейство уже всего до 120 сил, аэродинамика у Приоры существенно отличается от 9го семейства, но не сильно отличается от 10го. Если учитывать Сх то максимум по скорости она может попереть только до 197км/ч при попутном ветре, всё остальное уже немного сказочно и ненужно на деле.
Насчёт времени в пути - при 190 3.5 часа в теории, на практике дорога может стать вечной и не для тебя одного. Идиотов хватает на дорогах, не стоит подобно им себя вести. Хочется на замер скорости - приедь на диностенд - замерь мощность и компьютер просчитает твои возможности если введёшь остальные аэродинамические параметры, а геройствовать во благо цифр и строчки на форуме 200+ - слишком дорого
Насчёт времени в пути - при 190 3.5 часа в теории, на практике дорога может стать вечной и не для тебя одного. Идиотов хватает на дорогах, не стоит подобно им себя вести. Хочется на замер скорости - приедь на диностенд - замерь мощность и компьютер просчитает твои возможности если введёшь остальные аэродинамические параметры, а геройствовать во благо цифр и строчки на форуме 200+ - слишком дорого
Сань я ехал по М4 там разделенка во вторых за большим большим джипом.... и в третьих я же не каждый раз так езжу..... а вот на стендик я бы заехал......
ko.shka, была бы 99 с 8кл. или 10-ка с старым сердцем то наверное играло бы око, а так синтетика в моторе и в коробке ,убран катализатор, и после 25тыс. пробега... я уверен в дево4ке...