Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от bocman
Лампочку уже нет,мне ее вставлять не куда,посадочное место с фары лежит в багажнике =)))
окок ))))) садист )))) взял за десятку фару завалил ))))))
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от bocman
Много перечитал за 3 дня,на Украине снимают и делают пишут работы 4-7 часов.И разница есть.Первое удивление при постановке ксенона в штатную оптику,и второе удивление после переделки,тк еще ставят оптику от Аккорда.Входит почти как родня.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Phobos, Я хочу поставить линзы от биксеноновой фары.И чтоб было 1 ближний и 2-а дальних (Один штатный дальний,а другой шторка в ближнем отрывается полностью при включении дальнего? и ближний превращается в дальний за счет линзы). Модуль называется FX-R. Итого 2-е лампы на ближний и 4 на дальний =) конечно грубо, но тем не мемением оптика отличная должна получиться отличной.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Кто-нибудь знает где заглушки ресивера купить? Вчера был в 3-х автомагазинах, продавцы лыбятся, говорят - да, знаем, но нет и не бывает, и где купить тоже не знаем. Можно конечно выкрутиться из шланга какого-нибудь самому сделать, но вдруг кто знает где нормальные купить.
Кто найдет в продаже купите лишние 4 штуки, я выкуплю или скажите где есть точно. Просто мои уже пошли трещинами.
Ребят,подскажите......сажусь в машину,поворачиваю ключ зажигания,бензонасос накачал,запускаю двигатель,он запустился и сразу глохнет,а потом опять сразу же включается бензонасос!!!!!!машина может завестись через 5 минут или часа через 2!!!!пока этой ошибке нет(двигатель нормально запускается)в сервисе компьютер эту ошибку не видет.а пока я тащу машину на лямке до сервиса,она как назло пропадает(((((((((короче плавающая неисправность!!!
Отогнал ее по гарантии,она там стоит уже больше недели.Мастера мне звонят чуть ли не каждый день и говорят что все хорошо,можете забирать машину!!!!как быть и должны ли они отмечать в сервисной книге,что машина простояла у них с таког по такое число???Хочу попробовать написать на них в защиту прав потребителей или подать в суд!!!
Такая тема,авто стала тормозить рывками,поменял колодки передние,тормозн.целиндры( ба)задние колодки+колдун(не рабочий был)прокачал тормоза-ни хрена(грешу на передние диски)деформация от времени,мож кто че-нить знает?