вот сижу и думаю....мужику, который интернет придумал, надо памятник поставить в натуре.....
Коль вот я почитал ради интереса:
Считается, что начало этим исследованиям положил доктор Ликлидер, назначенный в 1962 г. главой проекта использования компьютерных технологий в военных целях. Он привлек к исследованиям частные невоенные фирмы и университеты, положив начало ARPANET. Первый "разговор" по компьютерной сети состоялся в 1969 г. между Университетом Лос-Анджелеса, Стэнфордским Исследовательским Институтом, и Университетами Санта Барбары и Юты. План был беспрецедентным: профессор Клейнрок из Лос-Анджелеса со своими студентами надеялся войти в компьютер Стэнфорда и передать в него некоторые данные. Они начали печатать на клавиатуре слово "login" и по телефону следили, видят ли коллеги из Стэнфорда эти буквы на мониторе. Они успешно передали буквы L и O. Когда они напечатали букву G, система связи вышла из строя, а революция в связи началась. К 1971 году была создана сеть с 23 пользователями в разных концах США. В 1972 году впервые ARPANET была продемонстрирована перед публикой. В 1973 году к сети подсоединились Университетский Колледж Лондона и Государственные службы в Норвегии; начали развиваться идеи создания Интернет; изобретен E-mail. В 1977 году число пользователей Интернет достигло 100, в 1984 - 1000, в 1986 году их было уже больше 5000, в 1989 - более 100000. В 1991 году в ЦЕРНе был реализован проект World-Wide Web (WWW). В 1997 году насчитывалось уже 19,5 миллионов пользователей сети Интернет.
вот сижу и думаю....мужику, который интернет придумал, надо памятник поставить в натуре.....
"— Лютый дед, — долго еще мы вспоминали ветерана, — Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнем вязать и уж ни как ни в вытрезвитель сдавать. За деда — чудо богатыря" (с) к/ф ДМБ
ABRICOS33,Ромыч..а сколько стоит капот обрисовать?
Доброе утро. Там, взависимости от сложности рисунка, но в среднем 10 тыс. рублей за 1 кв. метр. Если уметь рисовать, то особенно в крупном городе, это дело доходное для специалиста по аэрографии.
... Если уметь рисовать, то особенно в крупном городе, это дело доходное для специалиста по аэрографии.
На самом деле, это занятие для специалиста, дело очень геморройное.
А, если богатенькому заказчику не понравится рисунок? Я просто сталкивался с такими ситуациями. Попадалово конкретное.
Доброе утро друзья! С позитивчиком всех!
В Серпухове -12 и замечательного пушистого снега навалило.:smile::smile:
ветер 120 - 05 м/с вид. 4200 м слаб. снег обл. значительная 840 м обл. сплошная 3000 м темп-ра -13 точка росы -15 Pмин 1023 гПа 64490593 14490593
в ближайшие 2 часа без изменений
Прогноз погоды UUDD 200445Z 2006/2112
ветер 120 - 06 м/с вид. 4000 м слаб. снег дымка обл. значительная 300 м
временами 2006/2009 вид. 1100 м ливневой снег обл. разбросанная 120 м обл. значительная 300 м кучево-дождевая
временами 2009/2018 вид. 2000 м ливневой снег обл. разбросанная 150 м обл. значительная 450 м кучево-дождевая