Привет,парни.......Может кто подскажет дельное....У меня как и у большинства (наверное),на хетче в правой передней пассажирской двери какой то стук при езде....Такой противный.причем на любой дороге....как щелканье...Что это может быть???
Привет,парни.......Может кто подскажет дельное....У меня как и у большинства (наверное),на хетче в правой передней пассажирской двери какой то стук при езде....Такой противный.причем на любой дороге....как щелканье...Что это может быть???
Если зеркала с электроприводом, то вскрой пластмассовый треугольник закрывающий крепление зеркала и посмотри на разьем проводов, у меня он стучал...да так громко...Щас обмотал его спленом и все
Если зеркала с электроприводом, то вскрой пластмассовый треугольник закрывающий крепление зеркала и посмотри на разьем проводов, у меня он стучал...да так громко...Щас обмотал его спленом и все
Такой противный.причем на любой дороге....как щелканье...Что это может быть???
скорее всего надо замок регулировать, на прошлой машине как раз хетч,хотя не пойму как это связано, было такое! звук как в детстве фотопленкой щелкали))
после установки деревянной полки,стало что то постукивать у заднего окошка(треугольника)
Эт ты придираешся. ПОсле установки полки с боковинами, выяснилось что резинки в обшивке задней двери икоторые условно прижимали штатную полку теперь недостают до полки и полка на кочках издавала треск(трещала липучка на которой она стоит). Пришлось колхозить упоры.
пятая дверь кажется шумит проводка внутри которая идет в салон.при постукивании по окну характерные звонкие звуки в районе амортизаторов которые крепят дверь,кто избавлялся.Прошу обойти шутников.Шумка багажника скрип иусключаю аккустической полки и пластмасы
Алексей 786, Снимаешь пластиковую накладку с двери, пластиковые уголки полки, облицовки задних стоек. В районе фонарей есть разъемы проводов, которые идут верх по стойке и уходят в дверь. Отцепляешь эти разъемы. Вытаскиваешь кронштейны крепления проводов к кузову. В двери находишь жгуты этих проводов и аккуратно вытаскиваешь их насколько позволит разъем на конце провода. Берешь битопласт, герлен (я брал герлен) или аналогичный материал, режешь его на полоски размером примерно 150 х 10 мм. Как изолентой обматываешь тот участок жгута, который ты вытянул из двери (с обеих сторон, естественно). Затем опять же аккуратно вытаскиваешь провода обратно и обматываешь уже тот участок жгута, который идет по задней стойке. Не забудь также под все разъемы и пластиковые кронштейны их крепления положить тот же материал, каким обматывал провода. Более эффективного способа, я думаю, нет. И, раз уж снимешь практически всю пластмассу сзади, также проклей все кромки облицовок стоек и задней двери по контуру тем же битопластом (лучше маделином) и под пистоны тоже не забудь его наклеить. А вообще, как только снимешь пластик, сразу все станет ясно.