я на двух колесные вообще больше в жизни не сяду,лучше не машине покатаюсь!
Правильно! Я тока на велике не боюсь:biggrin:... после того как лет в 15-16 с Восхода в лесу навернулся и прожёг до мяса ногу глушителем больше не садился на них:biggrin:
народ подскажите как лучше всего проехать из Саранска до Мурома, чтобы дороги в хорошем состоянии. плиииззз.....
Значит так. Едешь по нижегородской трассе до Арзамаса, по указателю уходишь на Ардатов (не мордовский). Затем не доезжая до Ардатова уходишь направо, на Навашино... А там по прямой и Муром... Въезд платный... 10 руб. Дорого до него средняя, ехать можно...
Значит так. Едешь по нижегородской трассе до Арзамаса, по указателю уходишь на Ардатов (не мордовский). Затем не доезжая до Ардатова уходишь направо, на Навашино... А там по прямой и Муром... Въезд платный... 10 руб. Дорого до него средняя, ехать можно...
привет, уточни пожалуйста от саранска я ухожу на Лукьянов, потом Шатки, потом Арзамас, потм ухожу на Ардатов, отнего на Навашино, так? после Навашино через новый мост (платный) до Мурома, так? а не подскажешь потом до Владимира нормальные дороги?
Пока сидели, общались с ним через его правую форточку, которую он благополучно забыл закрыть. А когда меня выталкивать стали, я ему и навалил в неё килограммов 10 грязи. Женьке на штаны стока же навалил, Димке и Виталию тоже досталось