НЕ будем забывать,что в ПРиоре тоже не меньше 108л.с.У нексии кстати момент 150Нм (что ещё не дорказано) и мощь 107 (что тоже ещё не доказано)а вот у Приоры не 145Нм,а 154Нм и не 98л.с. а 108л.с.(а у некоторых выдавала 112л.с.)
там калина 1.4 мощнее логана 1.4 и быстрее поэтому ))
Я говорил про калину 1,6 81л.с. против логана 1.6 89л.с.??????Оба 8кл.ЛОган легче.Что скажешь?????Вот в том то и дело...Разгон это не тупо соотношение вес-мощность...)))
ГДЕ?????????????Смотри не паспортные данные,а замеры!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, не туда смотрел! )) sorry
Я вот сейчас думаю о покупке второй машины в семью. Уже определился с выбором - астра new. Двиг. 1.6 115 л.с., коробка автомат. Могу позволить и максимальный двигатель - 1.6 турбо 180 л.с. Но мне это не надо. К чему я это? А к тому, что не все гонятся за л.с. Я в том числе.
Это и понятно)Я не спорю что помешан на этом)))Просто ты начал говорить что не веришь что Приора объедет нексию вот мы и разговорились про лошадей...)))
я тоже не верю что приора нексию обгонит! тут ваши умельцы одноклубники писали что ваша приорА и церато обгоняет и хундаи и вообще все машины рвёт(и по сути не кто не задумывается что водители даже не нажимали на педаль акселератора)а в приоре только по паспорту 98 а на самом деле 120 а то и более а если чипонуть то и 150.
У меня до 100кмч тоже получаеться 9сек...а до 110кмч уже 11сек))Понимаешь о чём я?
))))))))))))))) Я пацталом))))))))) По спидометру и я за 9 сек до сотни))) А вот по GPS 10,6 сек до сотни получается и никак не меньше. Спидометр в бОльшую сторону всегда имеет погрешность
Dnova, Тебе пример-логан 1.6 89 л.с. обходит калина 1.6 81 л.с....Вес почти одинаковый,даже логан легче...ТАк что вес-мощность не показатель.Я как то сделал на 15ке 78л.с. Джили вижн 130 л.с.)))
Какое отношение лошади к разгону имеют? В разгоне всё решает крутящий момент
Да ради Бога! Не веришь, проверь - сам убедишься. Кстати, заполни профиль - как-то не айс с анонимкой разговаривать - некомфортно людям, когда собеседник как в парандже