nik32.07, На сайте производителя написано Сабвуфер TS-W309 подходит для использования как в открытом пространстве, так и в корпусе.
Если захочешь поставить в закрытый корпус то для Pioneer TS-W309S4 Рекомендуемый объем герметичного корпуса 24,1 - 49,5 литров.
Мощность усилителя должна быть, для одно канального, номинал 350-400 ватт при 4 Ом, можно взять двухканальный который должен при подключении мостом выдавать 350-400 ватт номинальную мощность при 4 Ом. Выбирать марку и модель лучше вам, т.к. то что по рекомендуют может не оказаться у вас в городе.
Крепление головки для открытого пространства на фанере толщиной минимум 20 мм. Место установки в вашем случае как у Iluxa, мое мнение самый простой, быстрый и дешевый способ установки.
,
Iluxa, у тебя ребёнок там при включенном динамике не глохнет???
ну ты шутник. ктож его включает когда ребенов в авто!?
у мя так 2 саба! но есть кнопочка на ремоуте -оп и нет саба а колоночки поют. как высадил семейство. бац и снова колбаса на пол квартала.!
Пока плохо представляю что у меня получится.. но предпологаемый типоразмер саба будет примерно вот как на рисунке... какую туда головку инсталить еще не думал.. надо будет отталкиваться от литража думаю.. Что сам посоветуешь?
Собственно дабы не разбегаться по темам, сюда напишу. Вот такая схема подключения будет правильна? Интересует потянет ли 1 усь все это добро или всетаки надо будет два уся и какой мощности?? Так же интересно нужен ли отдельный проц и какие он плюсы даст?