Появился скрип при нажатии на педаль тормоза. Никто не встречался с таким?
Залез, облил что можно силиконовой смазкой, не помогло, не могу понять, что скрипит там. http://www.youtube.com/watch?v=V-tcao22r28
Хотя у меня нет правой подушки, но может поможет.
Был грохот в районе бардачка. Думал его содержимое гремит. Сдернул сам бардачок. Оказалось, гремят металлические штыри, на которых держится сам ящик. Обматал эти штыри изолентой и вставил их на место с натягом.
Очередной "сверчок" убит!
Привет!
Достал скрип, доносится он с правой стороны, в районе ремней безопасности. Проявляется только на ходу при проезде неровностей. Причем именно поскрипывание. Иногда кажется, что скрипит где-то спереди. Гуляющий скрип ).
Кто сталкивался?
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
И как быстро пройдёт? Достала уже эта педаль сцепления!
это смотря как часто будешь на педальку жать ))))). У меня тоже поскрипывает иногда
А вот у меня, в хэчбеке, что то сзади громыхает, замок задней двери уведен в самый низ, если вихать за дверь, то ничего не стучит, но как поедешь, периодический стук, даже не скрип. У меня есть предположение что это стучит один из телескопических держателей двери. Было у кого то такое же?