Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 21:21   #1371
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Хонда Авансир. После удара тормозил в пол и держал руль прямо. Развернуло на градусов 30. Как шел в средней полосе, так и остался в ней. После удара остановился через 25-30метров. отдельные кабанчики улетели вперед еще на метров 10-15.

нормуль так.......

каско то было на машину????
Старый 24.10.2009, 21:25   #1372
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
каско то было на машину????

Неа, и машина не моя. Что бы компенсировать убытки продал свой двухлетний Хонда CBR1000RR.))) Вот так то по каширке проехался)))

Последний раз редактировалось Marloc; 24.10.2009 в 21:55.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 21:37   #1373
Serg-SS
Легенда форума

Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

не повезло....... ну как говориться всечто в жизни не делается все к лучшему......
Старый 24.10.2009, 23:46   #1374
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неа, и машина не моя. Что бы компенсировать убытки продал свой двухлетний Хонда CBR1000RR.))) Вот так то по каширке проехался)))
Блин, жесть, сочувствую... Представляю как жалко байк отдавать было из-за такого
Civic вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 08:03   #1375
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отдельные кабанчики улетели вперед еще на метров 10-15.
Петручо вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 08:14   #1376
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Петручо, тебе тоже жалко кабанчиков?
Вверх
Старый 27.10.2009, 00:11   #1377
Serg-SS
Легенда форума

а если бы это была приора???????????????
Старый 27.10.2009, 00:22   #1378
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

serg-ss, погнулась бы аналогично.

Я вот вчера по трассе волгу 31105 догнал, ехал около 120 км/час, потом начиналась двухполосная дорога после кольца, так тип на волге начал немного газовать ))). Я уж решил что есть шанс погоняться, правда у меня в салоне было 3 пассажира и в багажнике хлам, а в волге один водитель, в общем обломался я, в полу-бодром режиме обошел я его (но это не гонки были), и так на вялике разгонялся, он на хвосте висел, как разогнался до 190 км/час (по спидометру, ход акселератора еще был, да и ездила машина быстрее при такой загрузке) он немного отставать начал, а потом и вообще свернул, так что не вышло заезда ))). Хотя тип сидел рядом заметил что приора довольно неплохо на такой скорости стоит на трассе, он одно время катался на 31105 и разгонял ее, говорил что она после 160 км/час плохо управляется, стремно на ней с такой скоростью ехать...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 00:26   #1379
Serg-SS
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
serg-ss, погнулась бы аналогично.

Я вот вчера по трассе волгу 31105 догнал, ехал около 120 км/час, потом начиналась двухполосная дорога после кольца, так тип на волге начал немного газовать ))). Я уж решил что есть шанс погоняться, правда у меня в салоне было 3 пассажира и в багажнике хлам, а в волге один водитель, в общем обломался я, в полу-бодром режиме обошел я его (но это не гонки были), и так на вялике разгонялся, он на хвосте висел, как разогнался до 190 км/час (по спидометру, ход акселератора еще был, да и ездила машина быстрее при такой загрузке) он немного отставать начал, а потом и вообще свернул, так что не вышло заезда ))). Хотя тип сидел рядом заметил что приора довольно неплохо на такой скорости стоит на трассе, он одно время катался на 31105 и разгонял ее, говорил что она после 160 км/час плохо управляется, стремно на ней с такой скоростью ехать...

спроси у народа как себя Волга вела на ралли-спринт в эти выхи в Мытищах............ жесть....... неуправляемый дрифт..... ржали все долго..... КОРОВА НА ЛЬДУ и то расторопней.......
Старый 27.10.2009, 09:53   #1380
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shkrek, ну знаешь...я год отъездил на 31105...машинка отличная...единственное но,это подвеска коротая сыпится как может...и знаешь что я могу сказать,то что волжанка стоит на дороге лучше чем приора...тем более на такой скорости...я на ней и 200 ходил...и больше клал стрелку тахометра...Где то на компе видео валяется...но после 180 очень плохо разгоняется...приору я так и не догнал на ней...думал тогда что приора не очень хорошая машина...до 170 ехали ровно...потом приора стала уходить...причем довольно быстро...
Вверх
Закрытая тема