Хонда Авансир. После удара тормозил в пол и держал руль прямо. Развернуло на градусов 30. Как шел в средней полосе, так и остался в ней. После удара остановился через 25-30метров. отдельные кабанчики улетели вперед еще на метров 10-15.
Я вот вчера по трассе волгу 31105 догнал, ехал около 120 км/час, потом начиналась двухполосная дорога после кольца, так тип на волге начал немного газовать ))). Я уж решил что есть шанс погоняться, правда у меня в салоне было 3 пассажира и в багажнике хлам, а в волге один водитель, в общем обломался я, в полу-бодром режиме обошел я его (но это не гонки были), и так на вялике разгонялся, он на хвосте висел, как разогнался до 190 км/час (по спидометру, ход акселератора еще был, да и ездила машина быстрее при такой загрузке) он немного отставать начал, а потом и вообще свернул, так что не вышло заезда ))). Хотя тип сидел рядом заметил что приора довольно неплохо на такой скорости стоит на трассе, он одно время катался на 31105 и разгонял ее, говорил что она после 160 км/час плохо управляется, стремно на ней с такой скоростью ехать...
Я вот вчера по трассе волгу 31105 догнал, ехал около 120 км/час, потом начиналась двухполосная дорога после кольца, так тип на волге начал немного газовать ))). Я уж решил что есть шанс погоняться, правда у меня в салоне было 3 пассажира и в багажнике хлам, а в волге один водитель, в общем обломался я, в полу-бодром режиме обошел я его (но это не гонки были), и так на вялике разгонялся, он на хвосте висел, как разогнался до 190 км/час (по спидометру, ход акселератора еще был, да и ездила машина быстрее при такой загрузке) он немного отставать начал, а потом и вообще свернул, так что не вышло заезда ))). Хотя тип сидел рядом заметил что приора довольно неплохо на такой скорости стоит на трассе, он одно время катался на 31105 и разгонял ее, говорил что она после 160 км/час плохо управляется, стремно на ней с такой скоростью ехать...
спроси у народа как себя Волга вела на ралли-спринт в эти выхи в Мытищах............ жесть....... неуправляемый дрифт..... ржали все долго..... КОРОВА НА ЛЬДУ и то расторопней.......
Shkrek, ну знаешь...я год отъездил на 31105...машинка отличная...единственное но,это подвеска коротая сыпится как может...и знаешь что я могу сказать,то что волжанка стоит на дороге лучше чем приора...тем более на такой скорости...я на ней и 200 ходил...и больше клал стрелку тахометра...Где то на компе видео валяется...но после 180 очень плохо разгоняется...приору я так и не догнал на ней...думал тогда что приора не очень хорошая машина...до 170 ехали ровно...потом приора стала уходить...причем довольно быстро...