Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 18:45   #1371
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Всем привет!У меня тоже вроде всё на месте
Krosh вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 09:11   #1372
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня тоже в порядке!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 09:18   #1373
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Автомобиль: vag
Вес репутации: 282
***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
у меня тоже в порядке!
Да вроде посмотрел, у всех все в порядке.. значит я один такой "везучий"
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 09:28   #1374
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

жизнь с чистого листа-это хорошо!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 10:59   #1375
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации***Ivan5*** имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
жизнь с чистого листа-это хорошо!
Возможно))
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 00:12   #1376
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимирские Приороводы. Давайте маякнем друг для друга. Кто уже тут, и не мотается между "Калина интернешнл" и Родиной!
Я здесь. Там постить завязал.
Старый 23.01.2010, 00:28   #1377
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 16
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Я тот форум потерял,я на РОДИНЕ:wink:
V M M вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 00:40   #1378
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Я тот форум потерял,я на РОДИНЕ:wink:
Я рад за вас. Макс, а у тебя вентилятор отопителя на всех оборотах работает даже если выключен кондей? И лампочкакондея не мигает щас вообще? Независимо от режимов отопителя?
Старый 23.01.2010, 00:58   #1379
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 16
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Я рад за вас. Макс, а у тебя вентилятор отопителя на всех оборотах работает даже если выключен кондей? И лампочкакондея не мигает щас вообще? Независимо от режимов отопителя?
Всё как ты сказал всё работает ни чего не моргает,тока я не Макс а Матв:smile:
V M M вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 10:22   #1380
***Ivan5***

Я слежу за тобой...

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Владимирские Приороводы. Давайте маякнем друг для друга. Кто уже тут, и не мотается между "Калина интернешнл" и Родиной!
Я здесь. Там постить завязал.
Я там только тему про Рязань просматриваю...
***Ivan5*** вне форума  
Вверх
Закрытая тема