а выпуск Калин сравнять с выпуском Приор, то и результаты продаж изменились бы...
Спрос рождает предложение. Если выпуск сравнять за счет увеличения выпуска Калин до уровня выпуска Приор, произойдет затоваривание, а если уменьшить выпуск Приор и за счет этого увеличить выпуск Калин, то на Приоры появится дефицит. Продаваемость Калин вырастет. Но не за счет обдуманного выбора, а за счет того, что слишком трудно будет взять Приору. Принцип "Хоть кота, если нет собаки".
А я ведь на первое место поставил "аргумент" для озабоченных самцов: "Калина - авто для женщины". Да после таких слов, любой уважающий себя "самец" к Калине на пушечный выстрел не подойдет, не то, что в нее сядет...
Цитата:
на Приоры появится дефицит
Судя по тому, что стоят, не думаю. Или не увеличивать выпуск Калин до уровня Приор, а наоборот, уменьшить количество Приор?
А я ведь на первое место поставил "аргумент" для озабоченных самцов: "Калина - авто для женщины". Да после таких слов, любой уважающий себя "самец" к Калине на пушечный выстрел не подойдет, не то, что в нее сядет...
Я знаю многих людей кому на это начхать. А тех кто так считает в живую не видел. Я думаю, что процент таких на самом деле очень мал.
Я ведь тоже не сейчас пришел к такому выводу.
В инете полно автофорумов. И везде, где делают сравнение своей марки с Калиной, основной аргумент - "курица не птица, Калина -не машина...".
Но с 2006года тотального неприятия Калины становится все меньше и меньше. Даже мой племянник, который бредил десяткой и ее тюнингом, при более близком знакомстве с моей лялькой, понял, что был не прав...
В инете полно автофорумов. И везде, где делают сравнение своей марки с Калиной, основной аргумент - "курица не птица, Калина -не машина...". Но с 2006года тотального неприятия Калины становится все меньше и меньше. Даже мой племянник, который бредил десяткой и ее тюнингом, при более близком знакомстве с моей лялькой, понял, что был не прав...
На форумах общаются далеко не все автовладельцы. А считающих Калину женским автомобилем из них тоже не много. Пишут то практически одни и теже. Вот и складывается такое впечатление. Лично для меня Калина не женский, а городской автомобиль. Приора более универсальна. Если в городе она несколько проигрывает Калине, то с лихвой отбивает это на трассе. Да и в городе проигрыш почти не заметен.
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
Я не хотел тебя обидеть или еще что то Я просто говорю то что все люди разные, иначе выпускали бы или калину или приору! Но я бы никогда не взял себе зеленую калину даже за 150000 тыс новую! А ты бы никогды не взял черную приору и не затонировал бы ее вкруг!!! Возраст и мировоззрение разные!!! Может в 40 я себе тоже возьму какую нибудь желтую малолитражку и буду на ней спокойно на дачу ездить!!!