Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 14:38   #1371
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
а выпуск Калин сравнять с выпуском Приор, то и результаты продаж изменились бы...
Спрос рождает предложение. Если выпуск сравнять за счет увеличения выпуска Калин до уровня выпуска Приор, произойдет затоваривание, а если уменьшить выпуск Приор и за счет этого увеличить выпуск Калин, то на Приоры появится дефицит. Продаваемость Калин вырастет. Но не за счет обдуманного выбора, а за счет того, что слишком трудно будет взять Приору. Принцип "Хоть кота, если нет собаки".
Старый 09.03.2010, 14:49   #1372
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Спрос рождает предложение.
А я ведь на первое место поставил "аргумент" для озабоченных самцов: "Калина - авто для женщины". Да после таких слов, любой уважающий себя "самец" к Калине на пушечный выстрел не подойдет, не то, что в нее сядет...

Цитата:
на Приоры появится дефицит
Судя по тому, что стоят, не думаю. Или не увеличивать выпуск Калин до уровня Приор, а наоборот, уменьшить количество Приор?
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 14:51   #1373
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я ведь на первое место поставил "аргумент" для озабоченных самцов: "Калина - авто для женщины". Да после таких слов, любой уважающий себя "самец" к Калине на пушечный выстрел не подойдет, не то, что в нее сядет...
Я знаю многих людей кому на это начхать. А тех кто так считает в живую не видел. Я думаю, что процент таких на самом деле очень мал.
Старый 09.03.2010, 15:09   #1374
Geksogen
Завсегдатай

Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро

Цитата:
А тех кто так считает в живую не видел.
Я ведь тоже не сейчас пришел к такому выводу.
В инете полно автофорумов. И везде, где делают сравнение своей марки с Калиной, основной аргумент - "курица не птица, Калина -не машина...".
Но с 2006года тотального неприятия Калины становится все меньше и меньше. Даже мой племянник, который бредил десяткой и ее тюнингом, при более близком знакомстве с моей лялькой, понял, что был не прав...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:16   #1375
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
В инете полно автофорумов. И везде, где делают сравнение своей марки с Калиной, основной аргумент - "курица не птица, Калина -не машина...". Но с 2006года тотального неприятия Калины становится все меньше и меньше. Даже мой племянник, который бредил десяткой и ее тюнингом, при более близком знакомстве с моей лялькой, понял, что был не прав...
На форумах общаются далеко не все автовладельцы. А считающих Калину женским автомобилем из них тоже не много. Пишут то практически одни и теже. Вот и складывается такое впечатление. Лично для меня Калина не женский, а городской автомобиль. Приора более универсальна. Если в городе она несколько проигрывает Калине, то с лихвой отбивает это на трассе. Да и в городе проигрыш почти не заметен.
Старый 09.03.2010, 15:18   #1376
Geksogen
Завсегдатай

Вот какой Калиной, образца 2005 года, к примеру на форуме десяточников пугают пацанов:

Сейчас Калина изменилась и внешне и в салоне и под капотом (двигатель от Приоры)...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:21   #1377
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Персонально, для тебя повторю, мне никому, ничего доказывать не надо! Причём не мама с папой Калину купили, сам заработал, без всяких кредитов, между прочим, и выбор был взвешенным. Не забудь, я писал, что на Приору изначально нацелевался.
Мне не нужны пальцы веером, возраст уже не тот. Но и представив тебя, среди "пацанов канкетных" на Калине, поржал. Не поймут в твоей среде, нашараша рулит!
Я езжу на том, что мне нравится. Ты езди на чём тебе нравится. Такие выпадки, вызывают лишь улыбку. Не надо никому ничего доказывать
Я не хотел тебя обидеть или еще что то Я просто говорю то что все люди разные, иначе выпускали бы или калину или приору! Но я бы никогда не взял себе зеленую калину даже за 150000 тыс новую! А ты бы никогды не взял черную приору и не затонировал бы ее вкруг!!! Возраст и мировоззрение разные!!! Может в 40 я себе тоже возьму какую нибудь желтую малолитражку и буду на ней спокойно на дачу ездить!!!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:22   #1378
Geksogen
Завсегдатай

Цитата:
...то с лихвой отбивает это на трассе.
...если играть в доганялки, то да. А на скоростях до 120 км - разницы нет, но Калина с двигом 1.4 - экономичнее...
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:23   #1379
Geksogen
Завсегдатай

Цитата:
Может в 40 я себе тоже возьму какую нибудь желтую малолитражку и буду на ней спокойно на дачу ездить!!!
Вот он пример стереотипов... Типо, только женщины и пенсионеры.
Geksogen вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 15:26   #1380
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

:biggrin::biggrin::biggrin::l ol:
Ультрасовременный автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Объяснять в чем разница по-моему не надО!
trofim вне форума  
Вверх
Закрытая тема