да зачем вам суровым челябинским мужикам кондиционер))
Это дааа. Я потом в магазин заехал, дал один банкнот, а продавец подумала что фальшивка, а все потому что лежала в заднем кармане джинс и поэтому немного намокла от жары в пробке)))))
Так и я про тоже самое говорю. Да и вопреки сложившемуся у многих мнению ВАз вполне надёжная машина, не ходил бы я на дальняк на ненадёжной, да и в морозы тоже не рискнул бы
Просто ребята, водители "иномарок", никак не хотят признавать, что качество наших авто всетаки растет, и что приора-это отличная машина за свои деньги! Или просто боятся себе в этом признаться
Просто ребята, водители "иномарок", никак не хотят признавать, что качество наших авто всетаки растет, и что приора-это отличная машина за свои деньги! Или просто боятся себе в этом признаться
За свои деньги - хорошее предложение, кстати, скока сейчас стоит приора в полном фарше ??
Так и я про тоже самое говорю. Да и вопреки сложившемуся у многих мнению ВАз вполне надёжная машина, не ходил бы я на дальняк на ненадёжной, да и в морозы тоже не рискнул бы
Цитата:
Сообщение от vadyas
А у вас откуда такая такая уверенность в качестве модели,которой полтора года отроду?