В общем выезд с Космоса в 6-7 часов утра там, на КМВ сбор будет в с. Винсады напротив магазина Вершина (с трассы Минводы-Кисловодск поворачиваем на Пятигорск проехав почти всё село по левой стороне увидим большой для этих мест супермаркет)
В общем выезд с Космоса в 6-7 часов утра там, на КМВ сбор будет в с. Винсады напротив магазина Вершина (с трассы Минводы-Кисловодск поворачиваем на Пятигорск проехав почти всё село по левой стороне увидим большой для этих мест супермаркет)
Кому что не ясно можно в личку а если что могу и по телефону с утра прям объяснить
Что-то я гляжу активности по поездке и нет, как вы считаете стоит ли ехать 3-м машинам и то одна из них в субботу обратно? Мне кажется нет, - соответственно переносим поездку...
Поездка отменяется из-за малого числа согласившихся... Ну не то чтобы отменяется можно сказать переносится до лучших времен... Просто нет смысла ехать одноклубникам с Краснодарского края туда и обратно на один день Тем более если их больше будет чем нас
Что-то я гляжу активности по поездке и нет, как вы считаете стоит ли ехать 3-м машинам и то одна из них в субботу обратно? Мне кажется нет, - соответственно переносим поездку...
Сначала, я очень растроилась, но потом сильно заболела и обрадовалась, что вы переносите, ведь очень сильно хотела поехать. а как на счет следующих выходных?