Не знаю, у нас зима малоснежня и не такая уж и холодная: ни одного дня не было что-б было ниже -50!!!
В Воркуте тоже до -50 уже давно не доходило. -48 перед новым годом было и в прошлую зиму пару дней таких было. А вот снега намело довольно много всего за ползимы - пуржило хорошо
В Воркуте тоже до -50 уже давно не доходило. -48 перед новым годом было и в прошлую зиму пару дней таких было. А вот снега намело довольно много всего за ползимы - пуржило хорошо
Как-то странно, у нас последние лет 5 по 7-10 дней обязательно стояло ниже -50, ну кроме этой зимы... а у Вас получается не так часто -50, хотя вы много севернее...
Как-то странно, у нас последние лет 5 по 7-10 дней обязательно стояло ниже -50, ну кроме этой зимы... а у Вас получается не так часто -50, хотя вы много севернее...
У свас климат другой - у нас океан близко, до Мурманска с незамерзающим Баренцевым морем около 1500 км вроде, влажность у нас тоже высокая всегда. Раньше небыло зим, чтоб за -50 не обошлось, а сейчас вот -48 - верхушка уже которую зиму. Сейчас я в Тульской области, тут -30))) Народ из дома носу высунуть боится, а на самом деле такая хорошая погодка, я за хлебом ходил - тихо и солнечно, как у Пушкина "Мороз и солнце, день чудесный" Тут как я убеждаюсь у людей совсем другое понятие слова мороз)))