Доцик, по каким критериям вы судите о надёжности ? Например, вы сравниваете с "дедушкиным АЗЛК"/ " 15-ти летним БМВ брата" или, например, за 10 000 км пробега - " у меня ничего не сломалось " ???
Какой у вас сейчас пробег ? И условия эксплуатации ?
Доцик, по каким критериям вы судите о надёжности ? Например, вы сравниваете с "дедушкиным АЗЛК"/ " 15-ти летним БМВ брата" или, например, за 10 000 км пробега - " у меня ничего не сломалось " ???
Какой у вас сейчас пробег ? И условия эксплуатации ?
За 20 000 км пробега ничего не сломалось. Условия эксплуатации? УЖАСНЫЕ: чаще приходится передвигаться по компасу, а не по дороге (ямы, размером больше канализационного люка и глубиной от 30 см). Автомобили в сравнении? Интересный вопрос. А что он покажет? Ну пожалуйста: автомобили-ровесники Сузуки Гранд Витара и Шкода Октавия (опять таки подчёркиваю, что не понимаю сути вопроса, ну да ладно) - частые клиенты сервиса (особенно по ходовой). Опыт езды на оных имею самый непосредственный. Комфорт? Сегодня проехал с дочкой (дочери без недели 4 месяца) 520 км - доця чувствует себя хорошо (спит-сопит рядом). На 100 км пробега взяла с 3-мя взрослыми людьми 5,4 л (опять же не по дороге, а по стрелке компаса между ямами). Средняя скорость - 90 км/ч. На пути следования были два города с пробищами.
да, расход и правда хороший на Приоре, у меня сейчас кажет 8.9 это при моейто езде, 90% по городу....сам не понимаю почему так, но реальные данные наверно немного выше, ну не больше 10-ти точно.
да, расход и правда хороший на Приоре, у меня сейчас кажет 8.9 это при моейто езде, 90% по городу....сам не понимаю почему так, но реальные данные наверно немного выше, ну не больше 10-ти точно.
На Гетзе с тем же мотором 1.6 по городу - 10-12 литров (((.
Старый двиг - доделанный Хендаем от Митсубиши. Жрёт сволочь много.