Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Я немного утрирую..... ))))))))
Финиш в Керчи, надеюсь, будет промежуточным..... )))))
А вот финишный финиш, хотелось бы конечно дома, в Запорожье пройти.... ))))))
Владимир Владимирович, скажите навскидку, сколько км можно наездить по Крыму по всем мероприятиям, куда тут писали?
у меня где-то там может вылезти тема на ТО-3, хочу посмотреть, может вытяну чтобы 30-тая тыща вышла уже после Крыма...
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Вот такой круг - Керчь -Симферополь (мраморные пещеры) - Ялта - Алушта - Судак - Керчь получается чуть больше 600 км.
значит примерно на полтора бака, 2х30 л, понятно. Это только по территории, + проживание, питание+развлечения билеты + бенз уехать= общая сумма гривнов, которые нужно будет привезти.
Владимир Владимирович, поближе к лету эту информацию нужно будет опять выложить:
на программу мероприятий 600 км по ...гривен/литр,
ехать в Керчь со стороны ... - ...км, со стороны Таганрога - 700 км,
проживание - ...
и т. д.
Добавлено через 4 минуты
... значит у меня с этого момента лимит пробега до отъезда 3 тыщи км!
чтобы в удобном месте ТО пройти на обратном пути
Цитата:
Сообщение от oleinap
Владимир Владимирович, поближе к лету эту информацию нужно будет опять выложить: на программу мероприятий 600 км по ...гривен/литр, ехать в Керчь со стороны ... - ...км, со стороны Таганрога - 700 км, проживание - ...
Конечно выложу, особенно по проживанию - это самый животрепещущий вопрос и я хочу, чтобы каждый остался доволен выбранным жильем и не было мысли, что переплатил за него. Скоро пансионаты начнут готовиться к сезону и ближе к маю уже озвучат цены на этот сезон
oleinap, не переживай, в Крыму все дешевле чем кажется. На проживание и развлечения вези с собой рубли, там на месте можно всегда наменять гривны по хорошему курсу хоть в банках, хоть у менял на рынках. Гривны на границе имеет смысл брать только на бензин и на первый день в Керчи
В общем хочется после того как проведем несколько дней в Керчи прокатиться по всему южному побережью Крыма вплоть до Саки. Владимир Владимирович! Подскажите пожалуйста, в каком городе что лучше посмотреть в первую очередь, на что обратить внимание и просто необходимо посетить, так сказать помогите снять сливки, ибо в Крыму мы ни разу не были а там столько всего аж дух захватывает! Посоветуйте пожалуйста, с учетом того что в Крыму мы ни разу не были! Заранее Вам благодарен!
Цитата:
Сообщение от Crusade
Посоветуйте пожалуйста, с учетом того что в Крыму мы ни разу не были!
Одним постом это не описать, не говоря уж за пару дней посмотреть. Это все южно бережье, Ботанический сад, всяческие дворцы вокруг Ялты, обязательно мраморные пешеры, много чего в горном Крыму есть, Севастополь, Да впринципе в каждом крымском городе есть уникальные вещи которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни. Это и в Судаке крепость, это три бухты в Новом свете, там же проти по тропе Шаляпина. В Феодосии картинная галерея Айвазовского. Это я первое, что в голову пришло написал. А вообще есть туристические маршруты. Ближе к маю повыползают туристические агентства на улицу и я возьму первый попавшийся прайс отсканирую и выложу.
Сообщение от Владимир Владимирович
Это и в Судаке крепость, это три бухты в Новом свете, там же проти по тропе Шаляпина. В Феодосии картинная галерея Айвазовского.
Владимир Владимирович, только там и была....остальные места имею горячее желание посетить (а мобыть, и эти ещё раз, сестра-то у меня не была ещё там)))