Красил крышку пятой двери, полезли желтые точки из-под сабли. По гарантии. Заодно зарапины и сколы подкрасили. Вчера забрал. Вроде хорошо покрасили. Надеюсь будет держаться. Хотел заодно полировку сделать, но решил повременить до весны. Только что-то в двери гремит. Скорее всего тяги болтаются. Тепло будет разберу.
Надо что-то под саблю будет подложить, а то опять краску при открывании двери будет царапать. Никто не подскажет? Скотч прозрачный или резинку какую узкую найти?
Только что-то в двери гремит. Скорее всего тяги болтаются. Тепло будет разберу.
Если имеешь ввиду тягу, на которую нажимаешь и замок закрывается, то на нее просто натягиваешь что-нибудь типа капельницы или кембрика от провода см 10-15 не больше... Ну до этого откручиваешь пипочку, естественно. Вроде, я писал здесь об этом, да и не я один. А если что-то внутри, то надо снимать обшивку.
Цитата:
Сообщение от Voldem
Надо что-то под саблю будет подложить, а то опять краску при открывании двери будет царапать. Никто не подскажет? Скотч прозрачный или резинку какую узкую найти?
На последней встрече мне подсказали поставить шайбочки под саблю, как я понимаю, на болты, к которым эта сабля крепится. И ржаветь там не будет. Сам не лазил еще там, так что извиняйте, если ошибся насчет болтов.
Красил крышку пятой двери, полезли желтые точки из-под сабли. По гарантии. Заодно зарапины и сколы подкрасили. Вчера забрал. Вроде хорошо покрасили. Надеюсь будет держаться. Хотел заодно полировку сделать, но решил повременить до весны. Только что-то в двери гремит. Скорее всего тяги болтаются. Тепло будет разберу.
наклей сплен по периметру соприкосновения с кузовом, а с сабли удали усики по краям.
Если имеешь ввиду тягу, на которую нажимаешь и замок закрывается...
На последней встрече мне подсказали поставить шайбочки под саблю,.
В задней двери, багажнике, что-то гремит. Тяга привода замка скорее всего.
А вот шайбочки можно попробовать. Только, наверное, надо пластмассовые подобрать.
Цитата:
Сообщение от Skamer
с сабли удали усики по краям.
Сделаю.
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Сплен наверно будет влагу впитывать. Заржавеет все там нах.
Ты прав. Саблю сняли, там типа поролоновой прокладки, вся мокрая и рассыпается в руках. Может надо было отчистить ее всю... Но тогда все равно что-то надо подложить.
В целом работа СЛ понравилась, но только делают пока ты рядом стоишь. По возможности лучше не уходить, так быстрее получиться. Наверное, гарантийные работы слесарям плохо оплачивают.
Сплен наверно будет влагу впитывать. Заржавеет все там нах.
А у меня в с краев сабли приклеены к кузову кругляшки такие,прозрачные,как на пороге с заду,от песка.кстати одна с порога отлетела,где взять такой материал,типа толстого толстого скотча?
А у меня в с краев сабли приклеены к кузову кругляшки такие,прозрачные,как на пороге с заду,от песка.кстати одна с порога отлетела,где взять такой материал,типа толстого толстого скотча?
У меня тоже такие есть, а для чего они эти кругляшки?