Согласен с Oksi4422,
Этот сезон на Ханкуке 409 по Питеру - только гуд...есть небольшое замечание по езде в снежной каше, опять же в сравнении с Мишленом XIN (в этом году Питер хорошо заваливало)...
Резина очень хороша для Города, и Питерского пригорода ))
У меня TOYO GARIT G4 нормальная липучка езжу на ней второй сезон очень доволен. Из минусов могу отметить на асфальте при 90 км/ч немного плавает. Из плюсов отлична проходимость по глубокому снегу.
Нечего представлять не надо на Конти2 сам такое себе позвояю
Да конешно нерасказывай эти бабушкины сказки))))У меня тожи на двух машинах Екохама стоит ну ни приора ни таурэг НА ЛЬДУ НА 140 слетят с дороги!Что за детские панты еще бы мерились кто длиней писсает)хаха
В общем по теме!Снял уже сегодня зимнюю обувь(надеюсь в последний раз за этот сезон,уже снимал-одевал 3й раз)отьездил зиму на Екохама IG30(липучки)резиной вполне доволен особенно на каше нечувствует ее,из плюсов очень мягкая,малошума...Общая оценка на каше 5!Оценка по "зеркальному льду"5-!Для своей цены очень хороший и качественный вариант!
Слышал много положительных отзывов о ней ,и ее предшественнице IG20. Думаю на следующее авто именно её взять.
А по теме "+" Сергей62. У меня тоже Хакк 5. Шумит на асфальте и дорогая- вот два минуса. а так равных нет и по разгону на льду 5 и по снегу елозиет на 5. супер
Да конешно нерасказывай эти бабушкины сказки))))У меня тожи на двух машинах Екохама стоит ну ни приора ни таурэг НА ЛЬДУ НА 140 слетят с дороги!Что за детские панты еще бы мерились кто длиней писсает)хаха
Тема про резину и здесь каждый высказывает свой опыт эксплуатации зимних колес(кто дальше пис. можно помереть или прокладку поменять),а на липучке вполне реально слететь и на 100км,потому я ее и ставить не собераюсь.
Тема про резину и здесь каждый высказывает свой опыт эксплуатации зимних колес(кто дальше пис. можно помереть или прокладку поменять),а на липучке вполне реально слететь и на 100км,потому я ее и ставить не собераюсь.
Хорошо молодец неохото тебе чет втирать ты лучший гонщик на свете бэтмен