Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
привет уважаемые, коротенько о себе.1.6 16кл. универс.01-049. 04.2012 приобрёл.на тарссе в пределах скоростей рекомендованных пдд,ведёт себя прекрасно ! тонкости есть и они следующие,
при ускорении и перестроении ,резком на обгон с 100 до 130 км\ч ,начинает переваливатся с боку набок .
далее до 160 км\ч держится довольно уверенно ,при 175 автомобиль довольно конкретно даёт понять ,-что ото не моё ! появляется мелкая вибрация по кузову ,и опять начинает переваливатся.это уже на прямой. наверное это лечится ,но нужно-ли ? кстати на предыдущем авто хэч калина , небыло потери устойчивости по оси траектории на любых скоростях ! хотя при максимальной 180 км\ч возникала таже мелкая вибрация и пропадала уверенность в управлении.( и там и там всё сток ). по температуре . при минус 20 .при скорости ср. 50км\ч (деревенская дорога в основном снежный накат) авто моё прогревается проехав 25 км(верхняя одежда явно становится лишней). комфортная езда(в нетолстом свитере ) наступает проехав ещё 20 км по трассе . т.е. машина прогревается настолько что температуру приходится убавлять (скоростью заведует климат,зеркала чистые это +обогреву.
резина размерность сток 185\60 14R. гисловед нф-5 шип.штампосвар.
может у других и "круче"-а у нас РОДНОЕ.
Цитата:
Разговор в автосервисе:
- Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть?
- Это у вас очко играет!.. ;D