Нашел хорошую заправку, на кругу на Южном "Октан", неплохой бенз. А вообще разговаривал с людьми которые занимались 10 лет машинами, советуют лить только 92 и только на Лукойле (мне он не нравится, машина плохо прет после их заправок).
Нашел хорошую заправку, на кругу на Южном "Октан", неплохой бенз. А вообще разговаривал с людьми которые занимались 10 лет машинами, советуют лить только 92 и только на Лукойле (мне он не нравится, машина плохо прет после их заправок).
Я исключительно на Октане лью 95-ый! Никаких проблем!
Мужики подскажите как у нас с этим дела. Сильно придираются за нее дпсники. И катит сейчас вообще фишка что если один протокол есть, то все весь день тебя больше за тонировку не тронут.
Мужики подскажите как у нас с этим дела. Сильно придираются за нее дпсники. И катит сейчас вообще фишка что если один протокол есть, то все весь день тебя больше за тонировку не тронут.
Раз на раз не приходится, в принципе не часто , но как только рейды так лучше не попадаться на глаза. По протоколу ты имеешь право ездить 24 часа до устранения неисправности. Т.к. тонировка это не соответствие госту, соответственно неисправность.
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Не груби и дай 100 рубликов или как в простонародье билет в большой театр и езжай дальше.
Бывает попадешь под настроение, когда ну никак не хочется отдавать "свой" пригласительный в Большой театр, вот и приходится рассказывать доблестным сотрудникам процедуру проверки стекол на светопропускание, а в итоге зачастую и прибора у них не оказыватся а грубить да, не надо