Привет всем! Принимайте новенького! Андрей, 42года. Приора-универсал люкс, 10-й год, кварц. На данный момент пробег 45000. Приобрел неделю назад. До нее была 10-ка, состоял в клубе MY2110.RU. Так же встречались, общались. Да и до сих пор общаемся. Буду рад новым знакомствам и общению.
Привет всем! Принимайте новенького! Андрей, 42года. Приора-универсал люкс, 10-й год, кварц. На данный момент пробег 45000. Приобрел неделю назад. До нее была 10-ка, состоял в клубе MY2110.RU. Так же встречались, общались. Да и до сих пор общаемся. Буду рад новым знакомствам и общению.
Всем Привет Парни можно мне влиться только на 50% просто я только собираюсь купить приорочку новую поэтому зарегился у вас за ранние хотелось бы узнать побольше нового о машине)))))Опыт есть общения на данных сайтах.....поэтому для меня общение здесь легкое .
Максим34, Привет Вливайся.За 4 года владения приорой не разу не пожалел что взял ее.Да машина русская,иногда ломается,но радует что запчасти можно купить в любой деревенской лавке и поменять.Так что бери,тем более новую,3 года гарантии это отлично.
Всем Привет Парни можно мне влиться только на 50% просто я только собираюсь купить приорочку новую поэтому зарегился у вас за ранние хотелось бы узнать побольше нового о машине)))))Опыт есть общения на данных сайтах.....поэтому для меня общение здесь легкое .
Конечно вливайся! Будем рады общению!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максим34
а что лучше брать 3 года или 100000тышь ?
Ну, вроде стандартно завод предлогает 3года или 50 т.км. в зависимости от того, что быстрее наступит. А дальше некоторые СТО предлогают продлить гарантию, но там цены на ТО дороговатые. Или я ошибаюсь? Просто особо не интересовался этой темой...