Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ОЛЕГ 742, не кипяшись они просто ведомые,я 3 года на 4*100,полет нормальный,не бьет,болты закручиваются ровно
Да просто все прекрасно знают,что так ездит пол России,и в ус не дуют!Но каждому надо же выпендриться,показать свое "знание",похвастаться тем что все деректора шиномонтажей и магазинов по продаже дисков,и типа что теперь их слово,нужно принимать как эталон!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 12.10.2010 в 20:06.
ОЛЕГ 742, уважаемый,может мы вас только слушать будем? Посмотрим - полочим? И при чем тут выпендриться,похвастаться, написал по факту - как есть на самом деле,чтобы человек,который вновь зашел в эту тему даже не думал ставить 4*100. Это не тот размер который рекомендован для Приоры - хоть чё тут говори.
Вобщем коммент #131 дешево как-то выглядит в моих глазах...чем человек зарабатывает,что знает,никого касаться не должно - да и это тут на форуме никакой роли не играет.
деректора шиномонтажей и магазинов по продаже дисков,и типа что теперь их слово,нужно рпинимать как эталон!
нет не нужно, нужно слова Олега который на 4*98 прикручивает 4*100 воспринимать как эталон, ты так правда думаешь?
так же колеса ты уже продал, и теперь все твои слова что я ездил все гуд, или ни чего не било просто слова, ни кто ни как не проверит, а по делу мождет в колесах уже отверстия овальные,
так что заканчиваем эту пустую тему, мы будем ездить на 4*98 а ты на 4*100, все. и главное все правы)))
так же соглашусь с Диманом у меня на дисках двойная сверловка 4*98 4*100, так вот если ставить 4*100 то сразу видно, что размер не тот, и дырке ваще не совпадают.
а еще твоя позиция выглядит примерно так же, как если кто то будет доказывать что фара от калины подходит на приору, и ему ваще все равно что говорят, у него она подходит.
3 раза ставили 15-е с японца 4-100, итог замена ступиц.. Самое смешное, даже с болтами эксцентриками армянчик умудрился резьбу загамачить.. Я долго улыбался!!
Че за приход про то что всмпо, говно и они всегда белые?? Кто это писал? Поясните..
Про 4-100 даже слышать не хочу..
нет не нужно, нужно слова Олега который на 4*98 прикручивает 4*100 воспринимать как эталон, ты так правда думаешь
Тоже не правда,ни разу такого не сказал!А хочу казать...хотя нет,ничего уже не хочу говорить,уже все сказал и обьяснил неоднократно,так что интресующемуся,есть из чего выбрать!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
теперь все твои слова что я ездил все гуд, или ни чего не било просто слова, ни кто ни как не проверит,
Это и к вам относится,показал бы хоть один,сломаную ступицу,или сорванную шпильку,хотя сорвать шпильку,много ума не надо!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а по делу мождет в колесах уже отверстия овальные,
По делу тебе говорю,ни единой деформации ни на диске,ни на болтах!
И интересно получается,мои аргументы значит игнорите,а вот к вашим почему-то нужно прислушиваться!Не справедливо!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а еще твоя позиция выглядит примерно так же, как если кто то будет доказывать что фара от калины подходит на приору, и ему ваще все равно что говорят, у него она подходит.
Это явный перебор,и пример крайне неудачный.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Самое смешное, даже с болтами эксцентриками армянчик умудрился резьбу загамачить.
С дуру,можно и х.. сломать!Я тоже вот до сих пор ума не приложу,как умудряются выехать из автосалона на новой Приоре,и в этот же день порвать ремень ГРМ,а ведь таких случаев миллион,а я вот почему-то уже девяностую тысячу на родном ГРМ-е наматываю,и спецы смотрели,сказали что он в идеале,и то что туда не нужно пока лезть!Так что как никогда правдива поговорка,если сильно захотеть,можно в космос улететь!