Из плюсов это несомненно торпедо..мне очень понравилась, нету бестолковых круглоквадратных кнопок разбросанных по всему торпедо (типо как в шевиниве, 14, в 21124..всегда меня эти кнопки бесили (ИМХО)), все лаконично и красиво, электроусилитель..оочень удобно, кондиционер тоже плюс.Очень порадовали зеркала, так же приятно что управление стеклоподьемниками наконец то поставили там "где надо". Да и то что машина новая тоже плюс..как ни крути)))
Попал в аварию,на светофоре в меня влетела ауди,жалко конечно,и у нас очередь на кузовные 5-7 мес.Придется, наверное, брать бабки по каско и в левом сервисе делать.Но что поразило-у ауди(20-летка-но на вид сносная)повреждений гораздо больше.Удар был на 30 км/ч,я подкатывался 2-3 км/ч,потом еще тормозил с "аудюхой на прицепе"-остановился в 5 см.от передней машины.Конечно работы до хрена,но стойки,вроде,не пошли,крылья целы,бампер покоцан,но удар выдержал,крышке багажника досталось капитально,да и багажник рихровать.У ауди вообще нет переда,крышка капота вошла в лобовое стекло,радиатор висит,авто не на ходу.Так что,я бы еще поспорил на счет безопасности приоры.
Последний раз редактировалось диман; 14.10.2008 в 00:16.
Не сомненно разница между 10-ой есть. Тем более я сразу пересел на приорку с 2112.
Многие говорят что 1 передача включается трудно.Но это временно.У меня тоже плохо врубалась . а потом к 2000 км. стало нормально.
Плюсы у всех свои(кому двигатель понравился, кому салон и т.д.)! Но понятно, что вообщем машинка АВТОВАЗу удалась! Лично мне нравится почти всё в приоре, серьёзных минусов в ней не вижу!
Приорка машинка хорошая, по сравнению с другими моделями ВАЗА, идет плавно, короче как неплохая иномарка, хотя и не без грехов- туго включается первая и задняя передача, шум коробки передач, кстати машина новая проехал на ней около тысячи, и еще одни говорят что при обрыве ремня встреча клапанов будет другие что не будет, и ошарашили что замена ремня с роликами будет стоить 300 баксов хотя по большему счету надо ездить а время покажет. По своему небогатому опыту скажу что были и классика и самары, приорка пока лучше, как дальше покажет время......