это почему же они глупые? если ты действительно такой профи в области автозвука, то просвяти меня. и зачем писать в личку, если, уверен, ответ на этот вопрос интересен не только мне одному.
http://www.emmanet.ru/forumbb/viewfo...25ac58bd813c0d
Задай вопрос на этот форум! если тебя там не засмеют другие я тебе там напишу конкретно что нужно! Во вторых я тебе написал что стоит у меня, ты хотябы установи для начала что то подобное, а после спрашивай совет как добиться звучания!
А сидя у компа и ни чего не делая музыка у тебя не появится!
На счет авто звука: ты добейся чего нибудь сначала, научись разговаривать, и уж после думай как писать с подковыркой!
Последний раз редактировалось Sanek73; 18.05.2010 в 17:28.
и угрозы твои ни к чему, абсолютно. не зная человека, угрожать ему, по-крайней мере глупо и самонадеянно)))))
По поводу угроз: вроде бы я ни где и не намекал на это!
А в себе я уверен на все 100, и мне незачем знать тебя! И повторюсь, приезжай на встречу поговорим с глазу на глаз, я за свои слова всегда отвечу, а вот ты......
Последний раз редактировалось Sanek73; 18.05.2010 в 17:29.
По поводу угроз: вроде бы я ни где и не намекал на это!
А в себе я уверен на все 100, и мне незачем знать тебя! И повторюсь, приезжай на встречу поговорим с глазу на глаз, я за свои слова всегда отвечу, а вот ты......
уууууу....оставайся при своем мнении)))) ты сам озвучил сумму в 20000 руб. Каким образом тебе вопрос задать нужно то? Если ты не понял сразу, то выражусь иначе: марки, модели и цены, ЧТОБЫ УЛОЖИТЬСЯ В ЭТУ СУММУ!
по поводу того, что установлено у тебя: ты же сам цены указал и я тебе ответил на тот пост, что за эти деньги еще можно купить авто...
И снова ты говоришь о человеке, не зная его - я за себя отвечу и в жизни я многого добился))))) давай еще гладиаторкие бои устроим из за этого)))) если ты раздуваешь бучу из за вопроса на форуме и пытаешься выделиться, мол какие мы смелые...а ездить и перетирать какое то г... у меня нет времени, что, в принципе, является основной причиной того, что я пытаюсь получить ответы на вопросы в сети.
извини, если заставил увидеть тебя где то подковырку)))
Последний раз редактировалось cyJlbcka; 18.05.2010 в 21:18.
уууууу....оставайся при своем мнении)))) ты сам озвучил сумму в 20000 руб. Каким образом тебе вопрос задать нужно то? Если ты не понял сразу, то выражусь иначе: марки, модели и цены, ЧТОБЫ УЛОЖИТЬСЯ В ЭТУ СУММУ!
по поводу того, что установлено у тебя: ты же сам цены указал и я тебе ответил на тот пост, что за эти деньги еще можно купить авто...
И снова ты говоришь о человеке, не зная его - я за себя отвечу и в жизни я многого добился))))) давай еще гладиаторкие бои устроим из за этого)))) если ты раздуваешь бучу из за вопроса на форуме и пытаешься выделиться, мол какие мы смелые...а ездить и перетирать какое то г... у меня нет времени, что, в принципе, является основной причиной того, что я пытаюсь получить ответы на вопросы в сети.
извини, если заставил увидеть тебя где то подковырку)))
Дай бог нам не встретится в реале многого добившийся паренек!))))