Значит ты настоящий сибиряк с большой буквы С!!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - мне ни один человек, который купался в проруби не сказал, что ему не понравилось! Наооборот - буря эмоций из человеков вырывается, когда они рассказывают об ощущениях!!!))))
Значит ты настоящий сибиряк с большой буквы С!!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати говоря - мне ни один человек, который купался в проруби не сказал, что ему не понравилось! Наооборот - буря эмоций из человеков вырывается, когда они рассказывают об ощущениях!!!))))
Ощущения прикольные особенно сильно их описывают те люди которые первый раз купаются, я сам когда первый раз искупался столько эмоций было. А сейчас купаюсь для себя даже фото не где не выкладывал как купаюсь!)))
ни один человек, который купался в проруби не сказал, что ему не понравилось! Наооборот - буря эмоций из человеков вырывается, когда они рассказывают об ощущениях!!!))))
Я из бани в бассейн уличный нырял раз пять. Правда на улице было -29, а в бассейне (круглогодично подогревающимся и водоциркулирующем) +4))) Тоже море эмоций)))
Ну ты прям как не в 21 веке живешь!!!! ВСЕ, что ты делаешь, по нынешним правилам, ОБЯЗАНО вечером (или сразу же) появляться в соцсетях!!! )))) Особенно доставляют ТП, фоткающиеся на ИФОН в сортирах!!!))))) Некоторые и групповые фото выкладывают!!!)))))
Привет одноклубникам и одноклубница!
Как смотрите на то, что бы собраться на 9 марта в боулинге (предлагаю Зенит)?
Часиков в 18-00.
Девушек поздравим. Очень желательно, что бы кто женат или есть подруги то вместе со вторыми половинками приходили.
Привет одноклубникам и одноклубница!
Как смотрите на то, что бы собраться на 9 марта в боулинге (предлагаю Зенит)?
Часиков в 18-00.
Девушек поздравим. Очень желательно, что бы кто женат или есть подруги то вместе со вторыми половинками приходили.
Если остаюсь в городе то скорей всего поеду!И поеду с девушкой!Только вот надо решить по поводу где остаюсь на выходных!