Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от Foland11
Кто такую чушь предъявил?
Цитата:
Сообщение от бармолей
Это на белаз походу.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Это ты про что?
нам на работу з/ч поставляет магазин автомир. фильтр на фф1 америкос. элемент не меняется, он тама запаян
говорю что там говорили, зачем мне вас обманывать, я сам говорю акуел
пежо боксер - перед амо, опоры, пыльники-отбойники, колодки диски = точно не помню, толи 43, то ли 46
зад - диски колодки = 20 = НЕоригинал
могу ещё про сандеро. там по кузову что ни пластитковая барабулька, то 8...9. наклейка степ вэй 3500 и т д
извиняйте за оффтоп
Но впринципе появился шум от ремня когда он начал прорезать защиту, незнаю в этот момент помпа уже может заклинила или нет незнаю, вобщем ехал ночью с таким звуком проехал км 60 потом стуки перешли в терение и разался звук датчика машина встала, скорость была км80 90, вобщем поршни в порядке и 12 клапаннов выжили
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
нам на работу з/ч поставляет магазин автомир. фильтр на фф1 америкос. элемент не меняется, он тама запаян
говорю что там говорили, зачем мне вас обманывать, я сам говорю акуел
пежо боксер - перед амо, опоры, пыльники-отбойники, колодки диски = точно не помню, толи 43, то ли 46
зад - диски колодки = 20 = НЕоригинал
могу ещё про сандеро. там по кузову что ни пластитковая барабулька, то 8...9. наклейка степ вэй 3500 и т д
ВитюХа 57, в топку инно. Тут это ни к чему.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от жиклер
Ремонт обошелся 9 тыс
Чего делали то?