Re: Общие вопросы по глушителю (взрыв, прогар и т.д)
Цитата:
Сообщение от Tatarin
Сегодня на трассе не много погонялся с HONDA CR-V и на скорости 170-180 км/ч вдруг что-то бабахнуло сзади.
Вот точно такая ситуевина произошла сегодня и у меня...хочу сказать уже второй раз. Глушитель вроде целый. И также бабахнуло, тоже при сбросе газа. Чем лечить?
__________________ Водительский стаж с 1983г.
Последний раз редактировалось den011; 17.01.2012 в 22:21.
день добры мужики какой Коллектор выпускной стоит ставить. у меня стоит 2 датчика лямби как правильно делать И КОКОЙ Резонатор прямоточный
ИЗ КОКОЙ ФИРМЫ СТАВИТ НА ПРИОРУ 16к
Цитата:
Сообщение от Nikolay2170
На днях после 42000км пробега моей Приоры отвалилась приемная труба глушителя. Решил приварить полуавтоматом, попутно решил удалить наружную обшивку.После вскрытия обнаружилась такая-же картина с внутренней стенкой, хотя взрыва никогда не было. Вывод: эти вмятины сделаны с завода для удержения внутренних перегородок.
Дорогие мужчины! Подскажите, что делать?
На полу в гараже под глушителем образовалась достаточно большая горка льда и на полу, где конец глушитель тоже, только по-меньше. Что это такое и что мне теперь делать?
Машинке 1 год 7 месяцев, пробег 29 тыщ! (это я сама накатала!)
Помогите, неужели погибаю?
Цитата:
Сообщение от Танюшка
На полу в гараже под глушителем образовалась достаточно большая горка льда и на полу, где конец глушитель тоже, только по-меньше. Что это такое и что мне теперь делать?
нет,не погибаешь.машина так много и часто на холостых работает?что лед под глушителем.не преживай.отколоти лед и выкинь из гаража.
Цитата:
Сообщение от Танюшка
это конденсат, если машина долго заведенная стоит может и сосулька свиснуть)
Да, действительно. В морозяки-37, ходила ближе к ночи (22-23 часа) греть машину. И так было примерно в течении недели-двух. И сосульки были. У меня гараж железный и в нем тоже ледник, как на улице. Зато не капает сверху, и голуби не ....
Полтора года назад взял 3-х летнюю приору , проехал на ней 14 тыс.км. А на днях глушитель приказал долго жить (сгорела труба и отломилась на входе в глушак). Так вот когда его снял и поставил вертикально то вылилось около 1 литра конденсата!!!! купил новый за 1000р поставил, посмотрю на сколько его хватит.
В итоге моё мнение: при эксплуатации в нашем климате родного глушака хватит на 2-3 (или 20-40 тыс.км) зимних сезона максимум .