Жаль что ты не попробовал МУ01. Лично мне она понравилась больше. Правда она и по жестче была. Но с водичкой справлялась на мой взгляд получше
Да жалко не попробывал.
Я хотел адреналин 2 взять но в магазине он был старенький год выпуска.
Но май 02 реально меня порадовал ни одного пробоя, ни одной грыжи, правда чуть ковку подогнул, но не кретично
Да жалко не попробывал.
Я хотел адреналин 2 взять но в магазине он был старенький год выпуска.
Но май 02 реально меня порадовал ни одного пробоя, ни одной грыжи, правда чуть ковку подогнул, но не кретично
Что значит старенький. На сколько я помню ее презентовали в 13 году. А мож чет перепутал я ?
шум есть но не такой сильный по хорошему асфальту тихо. Если интересует комфорт то нужно другие, интересно могу подсказать какие, там на самом деле авто не узнать, сам пробовал прошлым летом их, дотру ёку или продам её, возьму мягкие.
Про комфорт пожалуйста, подскажите, очень интересно. Ну и конечно чтобы стиралась не быстро, чтобы лета на 4 хватало. Бо самые поездки летом в отпуске, с Кольского полуострова на "большую землю" минимум 6-7 тысяч, а если на моря, то и все 10
Добавлено через 5 минут
И конечно на заводские 14- е литые диски. 15- е диски пока не думаю покупать, родные устраивают.
Про комфорт пожалуйста, подскажите, очень интересно. Ну и конечно чтобы стиралась не быстро, чтобы лета на 4 хватало
По комфорту рулят шины Мишлен, мягкие, тихие, но у комфортных шин есть один минус, это желейность при резких перестроениях, могу посоветовать Мишлен Енерджи ХМ2, для спокойной гражданской езды самое оно.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
По комфорту рулят шины Мишлен, мягкие, тихие, но у комфортных шин есть один минус, это желейность при резких перестроениях, могу посоветовать Мишлен Енерджи ХМ2, для спокойной гражданской езды самое оно.
Поддержу. Очень комфортные шины. Мягко вата боковина только, ну и в жару через чур уж мягкие.
Приветствует всех. Стояли Мишлен хорошие шины , но сейчас стерлись вот задумался что купить их же или что нибудь по жестче. Что посоветуете ? Из хорошей резины
Приветствует всех. Стояли Мишлен хорошие шины , но сейчас стерлись вот задумался что купить их же или что нибудь по жестче. Что посоветуете ? Из хорошей резины
Бери бриджа они реально долго ходят. Ц драйв и тойо хорошая резя, но как и хака грин мягкая . Шума от бриджа не настолько большой что бы придираться к нему
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Славян174
Что значит старенький. На сколько я помню ее презентовали в 13 году. А мож чет перепутал я ?
Он и был 13 го года а май 02 14 поэтому и взял его