MikeSSS, не, у меня только права горчишники выдавать. Редактировать сообщения и темы двигать не могу. Даже закрывать темы не могу, не то что редактировать
Миха, сделай проще. Создай тему типа Технические вопросы нашей ветки. В которой тебе будут отписываться типа перенеси № такой-то в такую-то тему. Вот и NoP тебе помощник, да и все форумчане подскажут. А то так боюсь за твое здоровье. В магазине запаса пива явно не хватит, что бы это все перелопатить
Миха, сделай проще. Создай тему типа Технические вопросы нашей ветки. В которой тебе будут отписываться типа перенеси № такой-то в такую-то тему. Вот и NoP тебе помощник, да и все форумчане подскажут. А то так боюсь за твое здоровье. В магазине запаса пива явно не хватит, что бы это все перелопатить
Да ты знаешь я тут подумал на досуге у нас ведь все ответы одни и те же. Проблема - съездий на Меху!!! Ниче нового то особо нет. Серьезные проблемы решаются в технических ветках нашего форума. Так что расскидаю я просто сообщения по темам, а по поводу общения - пусть люди общаются. Не считаю это флудом, это общение и в большенстве случаев даже полезное.:smile:
Пора оживить темку, вот прошло три беззаботных года и пора проходить тех. осмотр. Как я рад что попал под веение новых правил, так как справки у меня уже 2,5 года нет и теперь её НЕ НАДО. Да и в сберкассе мин 20-40 терять не надо. Пока делают все для людей. Вопросик такой, по огнетушителю, стрелка не лежит в красной зоне, хотя ему 4 года, проканает?
Аптечка нужна обязательно нового образца или старая ещё годная сойдет?