Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
OgARE_ha,
форд фокус фуфло-типа того,от себя могу добавить что это так- были мучения в своё время с этой машиной,движок дизель-запуск в морозы невозможен,исправилось установкой вебасты,сцепления глючило постоянно,да и в плане обслуживания не так просто как кажется,например замена фильтра салона ,через разбор педали газа(гвоздь этому инженеру в голову)
Боюсь это не логика, это нечто другое. Казалось бы всё просто:
не нравиться - не покупай
нравиться - покупай
купил, но не понравилось - продай и купи что нравиться
Но есть категория людей которая всегда и всем недовольна, в собственных проблемах эти граждане винят всех, кроме себя: Президента, правительство, медицину, полицию, образование, отечественный автопром и т.д. Ну да ладно, пусть психосоматическим состоянием данных индивидуумов занимается дедушка Фрейд. Скажу за себя, первая моя машина был старенький ВАЗ 2106, потом новые ВАЗ 2107, ВАЗ 2111, ВАЗ 217130 и не про одну из этих машин я слова дурного не могу сказать, все они мне служили верой и правдой. Хотелось бы думать, что на этом форуме собрались единомышленники.
Поэтому их надо ставить с завода, как "российский пакет".
Думаю, что завод оставил это для самовыражения пользователей и как нишу для "подарка от дилера"
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
OgARE_ha,
форд фокус фуфло-типа того,от себя могу добавить что это так- были мучения в своё время с этой машиной,движок дизель-запуск в морозы невозможен,исправилось установкой вебасты,сцепления глючило постоянно,да и в плане обслуживания не так просто как кажется,например замена фильтра салона ,через разбор педали газа(гвоздь этому инженеру в голову)
с фильтром все проще, так как платформа взята от мазда 3 праворукой, фордовцы, решили не заморачиваться с переделкой печки, и поэтому в оригинале праворукой мазды доступ свободный, то у левого руля проблемы, тоже самое у фиесты, мазды 2, фьюжена.
она работает только если режим отпирания сразу всех дверей стоит. Если при нажатии кнопки сначала отпирается водительская, а при повторном нажатии остальные, тогда не работает.
Я понимаю людей которые купили приору в 2007-2010, ну максимум 2011 году. Но вот кто их покупает за 460 в 2013 году, точно с перепою только можно купить.
Учитывая ежегодную инфляцию около 7 % получаем:
Я свою брал за ~370 в 2010г. 370*1.07*1.07*1.07=453 тыс руб!!! Плюс добавили мультимедию, обновили салон, бампера, зеркала, появился подогрев лобового, сидений стал 3-х режимным, +2Пб, круиз и прочее прочее. С учетом что в следующем году они не подорожают(обещали так), появится комплектация которая сейчас люкс максимальный, но с мотором 127, кожзамом, навигацией, тросиковй кпп, и пусть она будет стоить : 370*1.07*1.07*1.07*1.07=485тыс руб!!
Добавлено через 4 минуты Антоха_45, gvsp функция закрывания замков в движении не блокируется работой сторонней сигнализации?
У меня стороння сигналка Alligator и там есть функция блокировки дверей либо при пределенной скорости, либо при определенных оборотах. У меня сделано от оборотов. Я к тому, что это не какая-то супер привилегия обновленной приоры. Такая фича есть практически у любой сигналки.
У меня стороння сигналка Alligator и там есть функция блокировки дверей либо при пределенной скорости, либо при определенных оборотах. У меня сделано от оборотов. Я к тому, что это не какая-то супер привилегия обновленной приоры. Такая фича есть практически у любой сигналки.
Интереснее, что при выключении зажигания двери разблокируются и свет в салоне включается.
У меня тоже при выключении зажигания двери разблокируются. Это просто функция сигналки. У всех сигналок так. А вот зачем свет включать, я не очень понимаю. Он и так загорится при открытии двери. А если мне ну очень нужно что-то подсветить, я его могу и сам включить. Функция с завода для приоры новая, конечно, но вот ее полезность сомнительная. Как, например, включение заднего дворника при включении задней передачи, если при этом включены передние дворники. На пежо 207 такое видел.
Мозголом,Мне нравится. Видно ключ в замке, штырь противоугонки и сумку - не надо шарить на ощупь или, как на старой я сразу дверь для этого открывал.
А так то и датчик дождя и света нафиг не нужны. Долго ли руками включить. И автоматическая коробка и автоматическое выключение поворотников и прочее.