Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Немного поразмыслив, всё-таки купил насадку для шампуня. Для экономии шампуня.(9метров шланга надо наполнить а потом промыть).Помыл сёдня свой авто K 5.20 M Plus. Если вырожаясь культурно, то ОЛИЧНО, отмылось ВСЁ, включая барабаны и внутренюю сторону колёсных дисков..
Последний раз редактировалось Демьян; 19.03.2011 в 19:37.
Вот два моющих средства, с права фирменный,( на этикетке написано, производство г.Сарапул, 60км. от Ижевска) с лева местного разлива для посуды, состав практически одинаковый, полтарашка Италмаса 75руб.(у нас). Дык зачем платить больше? А в целом, мойка мне понравилась и главное сам процесс.
С бочки пока рано( медленно с крыши капает). Привёз с колонки(300метров) две канистры по 20л. Едва хватило на машину и коврик водительский, литров 50 надо чтоб поплескатся. В входящий шланг залил воду из воронки а потом сунул в канистру с водой( не рискнул напрягать насос на сухую)
114-й,Понятно.А я поездил по городу поискал Нилфиск и не нашел.теперь вот буду брать наверное вот эту http://www.vseinstrumenti.ru/sadovay..._17_80720623s/ У нас в магазине стоит 3500 гарантия год.помпа силуминова кто как думает стоит?
ребят, кто моет керхером, подскажите, я вот с другом в спор ввязался, он утверждает что ВАЗы красят отвратительно,(в какой то мере согласен с ним) а давление у керхера хорошее, так вот, спор собственно о том, не повредит ли струя из фрезы мини мойки ЛКП автомобиля? Я ему доказываю, что на специализированных мойках стоят Керхеры куда более мощные чем мини мойка и ЛКП в порядке, а что скажут знатоки!