Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
На правом подрулевом переключателе,в комплектации люкс,при нажатии на меню включается автопилот или ограничитель скорости.А маршрутный компьютер работает постоянно,третья строчка сверху на жки приборки.
Ну это обычный бортовик,а вот на приорах 2012 года с навигацией там совсем другой маршрутный компьютер,там есть все и диагностика двигателя и все остальное,я так понимаю такого в этом нет?
Makki, у меня приора 12ого года и я не пойму,о чём речь.Нет у меня диагностики.Первый раз про такое слышу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yrka-68
На правом подрулевом переключателе,в комплектации люкс,при нажатии на меню включается автопилот или ограничитель скорости.А маршрутный компьютер работает постоянно,третья строчка сверху на жки приборки.
но это-не 12ый год.У меня максимальная комплектация.А круиз-контроль уже в 13ом вроде как пошёл.
Цитата:
Сообщение от Алдр
У меня приора 09.12 года. как влючить диагностику двигателя? прошивка 5.00.12
Такого рода функции есть в приборной панели фирмы Gamma!
На Итэлма, таких функций нет. Все решается подключением или бортового компьютера, или ELM327, или KKL409.
Цитата:
Сообщение от Makki
Ну это обычный бортовик,а вот на приорах 2012 года с навигацией там совсем другой маршрутный компьютер,там есть все и диагностика двигателя и все остальное,я так понимаю такого в этом нет?
Не надо сочинять! Нет такого не в 2012, не в 2013 годов выпуска приорах с Навигационной панелью.
Цитата:
Сообщение от kindel
Рассматриваю возможность покупки новой приоры...
Синяя подсветка панели нивкакую не нравится....
Есть возможность поменять цвет панели или с этим придётся мириться?