Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
да х/з/ все приобреталось по чуть-чуть в течение года/ стоимость установки вообще не оценить!
из новья тока пион 88- й, блины альпы, миды герцы HV165L, колонки хеликс (от них тока пискли и кросы пока еще осталсь)!
до этого были 2 саба SPL ELF
провода линейные стингер и кикс/ шумки толпа
2 кондера стингер новый Драгстер тоже новый но "трофей"!
оргстекло 3,5 руб!!
алюм пол 2 руб!
коглда берешь что-нить по чуть-чуть оно не так ощутимо!!
да х/з/ все приобреталось по чуть-чуть в течение года/ стоимость установки вообще не оценить!
из новья тока пион 88- й, блины альпы, миды герцы HV165L, колонки хеликс (от них тока пискли и кросы пока еще осталсь)!
до этого были 2 саба SPL ELF
провода линейные стингер и кикс/ шумки толпа
2 кондера стингер новый Драгстер тоже новый но "трофей"!
оргстекло 3,5 руб!!
алюм пол 2 руб!
коглда берешь что-нить по чуть-чуть оно не так ощутимо!!
все суперски!!! только вот не о каком разгоне речи уже идти не может наверное))))))
Вообщем сейчас такой венигрет в машине стоит:
Голова - Pioneer DEH-P5100UB (7300 р.)
Фронт - HERTZ ESK 163.3 (4900р.)
Тыл - Hertz ECX 690.3 (3700 р.)
Усилок - Fusion FP-505 (6400 р.)
Акустические кабели - Mystery (модель не помню 1100 р.)
Играет норм, мне нравиться Думаю ещё саб впихнуть
Дружище!, привет! Мы когда купили машину сразу сделали шумку 4 дверей, крыша и багажник. убрали с сзади штат места под колонки и жестко укрепили полку где то вышло все за 14500 руб. Насчет звука смотря какой звук нравится : если нужен бас это одно, я люблю чистый звук. У меня бошка ALPINE 9874RR усилок KIKX AP 47 4 канала и на него посажены колони DLS спереди 16 компонентные с подиумами где то 2600 и блины 3 полосные 2500руб вот и все за музыку отдали где то 14500. смотри каму что нравиться