Ответ: Сцепление,коробка,двигател ь...и все проблемы с нашими машинами!!!!
Цитата:
Сообщение от ldg29
Оно скапливается на тебе, а при соприкосновении с металлом происходит небольшой разряд.
Сегодня ездил в кожанном плаще и шелковой рубашке - от них может такое быть?Какое может быть спасение? Кроме чехлов - их не желаю видеть в своей машине..максимум маечки
Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
Артес, у меня тоже такая ерунда при переключении с 1-ой на 2-ую...То втыкается, то нет... Как против резинки передачу втыкаешь...
Я щас ТО 2 буду проходить посмотрим что скажут)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Вот такой вопрос к лучшим экспертам форума - Артес, StK и ldg29(это только тех,кого я знаю лично))) По коробкам у нас тут есть аж ТРИ спеца,их ответа и жду.
Может быть такое,что полетел выжимной подшипник - на разгоне на первой - второй шумы странные появляются на фоне движка, похоже на треск какой то легкий.Заметил только сегодня,поездил без музыки называется)))
Так же при прогреве машины появляется шум из коробки,цокот какой то. Сцеп нажимаешь - он исчезает. Держишь сцеп на середине - цокот сильнее.
У многих смотрю похожие симптомы на форуме...
По гарантийке трудно показать им - ибо не всегда бывает,а только когда поездишь прилично
Цитата:
Сообщение от Гевара
Вот такой вопрос к лучшим экспертам форума - Артес, StK и ldg29(это только тех,кого я знаю лично))) По коробкам у нас тут есть аж ТРИ спеца,их ответа и жду.
Может быть такое,что полетел выжимной подшипник - на разгоне на первой - второй шумы странные появляются на фоне движка, похоже на треск какой то легкий.Заметил только сегодня,поездил без музыки называется)))
Так же при прогреве машины появляется шум из коробки,цокот какой то. Сцеп нажимаешь - он исчезает. Держишь сцеп на середине - цокот сильнее.
У многих смотрю похожие симптомы на форуме...
По гарантийке трудно показать им - ибо не всегда бывает,а только когда поездишь прилично
Лёх с этим вопросом лучше к двум другим спецам)) я с автоматоматами работаю))
З.Ы. Проверь уровень масла в коробке
Гевара
У меня такой звук тоже имеется, только я не сказал бы, что треск легкий. Обращался по гарантии: сказали, что таким звуком сопровождается работа катколлектора. Пока поверил, звук на слух не связан с механикой, поэтому не стремно. Есть гарантия если что)))
Проверить выжимной подшипник можно: если при нажатии на сцепу звук проявляется или усиливается, то вероятность высока, что он. Если никаких изменений, то сним все ОК. Причем лучше проверять не на ходу.
Насчет второго: согласился с мнениями, что побрякивает защита двигателя, сам не смотрел - неохота. При случае будем думать)))