Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Да ладно! Чем ты хуже той смелой девушки, которая одна и без отдыха осилила 2000 км?
Хочу добавить, мало того, что такое расстояние прошла, так ещё и после дороги гуляла вместе со всеми наравне и по ней даже усталости небыло видно! И по трассе она за мной шла перед Воронежем не отставая!
а мне никакой выгоды по ТЛТ по тюнингу нет...я туда и так почти раз в месяц к брату езжу...а вот пообщатся, познакомится я приеду...я другим говорю...не всегда есть возможность а тут и повод будет
Я там ниразу небыл - раз, а во вторых там светит интересное общение!
С Ебурге ещё и холодно на майские, а вот в Татарии-зачётно!!! Я, правда, в Казани, не был ни разу. Но в Челны бегал 10лет почти уже. Тогда бандосов много там было-но это был единственный минус. Как сейчас-не имею понятия! А хотелось бы!!!
С Ебурге ещё и холодно на майские, а вот в Татарии-зачётно!!! Я, правда, в Казани, не был ни разу. Но в Челны бегал 10лет почти уже. Тогда бандосов много там было-но это был единственный минус. Как сейчас-не имею понятия! А хотелось бы!!!
если ты имеешь в виду ОПГ ........то меня Путинка назначил лидером Казанской ОПГ:biggrin:...так что все вопросы решим....а если серьезно...то все у нас нормально тут как в любом другом городе