Всем привет...проблемы со вторым положением замка решил просто.....поставил кнопку ту что открывает багажник.удовольствие 15 руб и 20см проволоки ..замок сам по себе вскоре стал работать..но привык к кнопке и очень доволен....не надо покупать замок и все личинки к дверям.....УДАЧИ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrei12386
добрый день, у меня такая проблема при положении ключа во второе положение он не возвращается обратно, что делать? есть возможность поменять там что то или менять весь замок?, и если менять замок то можно ли в новый замок поставить старую личинку?
Всем привет...проблемы со вторым положением замка решил просто.....поставил кнопку ту что открывает багажник.удовольствие 15 руб и 20см проволоки ..замок сам по себе вскоре стал работать..но привык к кнопке и очень доволен....не надо покупать замок и все личинки к дверям.....УДАЧИ
Добавлено через 1 минуту
Все оказалось гораздо проще сломалась пружинка, замок разобрал, пружинку перегнул и все стало работать как новое, 40 минут работы и всего то!!!!
Добавлено через 1 минуту
Кнопка опасная штука, если чуть не довернуть ключ, до замок может заблокироваться штатной блокировкой прямо на ходу, у меня такое было, запустил машину с автозапуска сел и недовернул видимо ключ, проехал несколько км и в повороте руль заблокировался, ели как разошёлся со встречкой
Всем привет.У меня тоже подклинивало замок при повороте во второе положение.Лил WD-ку и смазку силиконовую,но все это только на время.Да и не очень это меня напрягало т.к есть автозапуск и с ключа редко заводил.В конечном итоге дождался,вчера замок клинануло окончательно.На работающем двигателе повернул ключ на ноль,а он не заглушился.В результате ключ достается,а поворачиваться ни куда не хочет.Личинки у нас по отдельности не продают,не знаю,как в других городах.Пришлось брать замок зажигания в сборе.Цена вопроса 1000 р.Со снятием старого замка пришлось повозиться.Нижние два хитрых болта окрутил в леготу,а вот с верхними двумя хапнул горя.Так и выдрал этот замок на половину открученный.Дома разобрал старый замок из любопытства,думаю дай хоть посмотрю на эту пресловутую пружинку.Оказалось,что все пружины,а их в этом замке 4 ЦЕЛЫ и НЕВРЕДИМЫ.Я так и не понял,что там заклинило.
На днях тоже заклинил замок зажигания-первое положение включается-а во второе (стартер) не проворачивается. Снял замок, разобрал-никаких дефектов не обнаружил-промыл,набил солидолом- работает как часы. На Вазе со смазкой что ли проблемы!
Addox, Люди говорят,что там пружинка ломается.Но у меня все пружины целые были.А все равно клинануло конкретно,пришлось менять.Попробуй силикон или WD-ку...ПОМОГАЕТ НА ВРЕМЯ.