привет подскажи а где там сверху она крепится?снизу видно
Загляни у себя под аккустическую полку. Увидишь справа и слева два кронштейна прикрученных к кузову двумя гайками каждый. Они там одни не ошибешься (это я про седан пишу). У Кости хэтч, там наверное чуть по другому это выглядит.
Я выбросил УЩП, месяц наверно он стоял у меня, эффекта на приоре вобще нету, снял за ненадобностью лишний вес.
Orbit у тебя с ГУРОМ ? тож сначала задумался...поставить..пото
У него с эуром вроде (на выложенной фотке по крайней мере рейка обычная была). Я поставил, но только верхнюю часть усилителя. Меньше подушки деформируются. Нижняя действительно до фонаря.
У него с эуром вроде (на выложенной фотке по крайней мере рейка обычная была). Я поставил, но только верхнюю часть усилителя. Меньше подушки деформируются. Нижняя действительно до фонаря.
vovan ....как тебе самому эта штука ??? у тебя с гуром ?? стоящая вещ или особо большооого + не ощущаеться ?.. И ещё вопрос бывших владельцев 10го семейства у которых стоял ущп пересевших на приору без него...."+" "-" этого девайса..
vovan ....как тебе самому эта штука ??? у тебя с гуром ?? стоящая вещ или особо большооого + не ощущаеться ?.. И ещё вопрос бывших владельцев 10го семейства у которых стоял ущп пересевших на приору без него...."+" "-" этого девайса..
На прошлой приоре стоял данный усилитель... сейчас на новой не стоит...разницы никакой не ощущается...абсолютно...(но, когда ездил на прошлой с усилителем, всем хвалил...)