Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а у меня росава стояла! резина скажу я вам просто жуть! отъездил на ней все лето, а когда на зиму переобулся в гиславед 5, даже на них по асфальту лучше , чем на росаве! сейчас вот думаю, что себе на лето взять, отписал в другой теме, но уже 3 дня там тихо))))
Привет приороводы.Хотелбы почитать отзывы о летней резине МАТАДОР,может у кого стояла.У меня была БАРГУЗИН-4 ,отходила три сезона резине пришёл конец.Да и новая она была не лудше, только по сухому асфальту и то каждую трещинку пробивает(жёсткая).Зимняя стоит Cordiant резина отлично держит дорогу,небольшой боковой снос по снежной каше но если не лихачить вполне хорошая устойчивость.
А я сразу после покупки авто поменял на зимние Yokohama IG30, подумал так: зимой на них, а летом на Каме. В итоге вчера переобулся обратно, а сегодня ехал на работу и чуть не охренел: гул стоит просто не вообразимый, весь салон брякает на малейшей трещенке. Мое мнение: шины г...но. Сижу сейчас и настроения ни какого нет.
А я сразу после покупки авто поменял на зимние Yokohama IG30, подумал так: зимой на них, а летом на Каме. В итоге вчера переобулся обратно, а сегодня ехал на работу и чуть не охренел: гул стоит просто не вообразимый, весь салон брякает на малейшей трещенке. Мое мнение: шины г...но. Сижу сейчас и настроения ни какого нет.
Та же хрень, но привык наверное уже ((. На зиму куплю что-нибудь, а Каму добью летом, жалко выбрасывать (продать не реально)
Всех приветствую!
Вот покупаю приору, и заметил вот что, на машине, которую я выбрал стоит резина с завода Баргузин-2. Полазил в инете, производитель Амтел. Очень интересно, кто-нибудь сталкивался с данным типом резины.