все на велосипеды!!!! похоже не тем город озадачен, с такими ценами надо уже не развязки а велосипедные дорожки планировать
Да капец.Вообще не известно, будут ли развязку Калины в след.году закрывать- смета на неё сильно выросла...
Велики- эт хорошо, но зимой чотне очень, мне кажется, комфортно на нём рассекать........
Моя история о АЗС:зимой заправился на газпроме стали стучать пальцы и машина не ехала. На следущие утро в -25 не завелся, пришлось снимать бак и все чистить. Щас только эрго или лукойл и зимой норм заводится
Моя история о АЗС:зимой заправился на газпроме стали стучать пальцы и машина не ехала. На следущие утро в -25 не завелся, пришлось снимать бак и все чистить. Щас только эрго или лукойл и зимой норм заводится
ну хз, тоже 95 лью.. иногда приходится на газпроме заправляться, дак машину как будто за жопу держат , едет неохотно. Так что всегда стараюсь на лукойл или эрго заехать. Смотри сам встрянешь зимой раз как я)) сразу заправку сменишь
ну хз, тоже 95 лью.. иногда приходится на газпроме заправляться, дак машину как будто за жопу держат , едет неохотно. Так что всегда стараюсь на лукойл или эрго заехать. Смотри сам встрянешь зимой раз как я)) сразу заправку сменишь
Тоже самое ощущение я испытал когда заправился на Луке. Я вобще понял уже давно не в бренде дело. Все заправки разные и цистерны у всех закопаны разные и фильтры меняют тоже по разному. Я привык к трём заправкам и заправляюсь только на них пока не разу проблем не было.