Не у меня игра-эксперимент - когда эти диски перестанут быть круглыми, пока диски выигрывают, хотя их мягко говоря не жалеют. Может к осени и надумаю, вернее так давай Я немного подумаю нат твоим вопросом. Вообще пиши в личку предлагаемую цену вопроса, обсудим.
Ну мне тоже ровные нужны если че. Я для себя хочу взять,они просто лучше будут смотреться если посадить машину.У меня литье абсолютно ровное,не деланое и резина в идеале-10тыс км бережной эксплуатации.
Для меня больше интересен обмен,меньше запаров. Просто знаю человека,он также поменялся на прямые спицы и доплатил 1000р чисто символически. Просто может кому то по барабану какие у него диски стоят,а по качеству-одно говно вазовское(кстати слышал такое что с прямыми спицами даже хуже по качеству,но не знаю правда или нет).Меня такой вариант обмена устраивает.
Если покупать,то надо прицениться узнать за сколько возьмут,но чисто прикинуть 4-5(макс)тыс. руб. стоят б.у. что с прямыми что как у меня литье.
Кстати ребят,может кто продает подвеску с занижением или кто ездит на такой типа Stinger,GT-Pro,делитесь впечатлениями и советами.Актуально занижение от -5 до -9.
mskmsk_1985, подумай насчет обмена или продажи. если литье ровное и не правилось еще-у меня есть интерес к ним.
если че пиши сюда или на мыло: 51serega53@mail.ru