А сполер установить на седан сколько будет стоить или тоже позвонить 761-361, а то что то сам побаиваюсь багажник сверлить?
В Авториджн ставят я когда у них машинку планировал покупать могли сразу окрасить любой из имеющихся спойлеров и установить при предпродажной подготовки ...
В Авториджн ставят я когда у них машинку планировал покупать могли сразу окрасить любой из имеющихся спойлеров и установить при предпродажной подготовки ...
Попробую узнать скока за установку берут, сполер у меня есть, крашеный, ставить тока сам побаиваюсь, хотя завтра еще прикину может и сам просверлю.
а откуда Вы меня знаете ?
Кстати, не у тебя рамка номера с надписью - LENIN ?
Не у меня дюковская рамка как поставили так и езжу, а знают как хорошего специалиста с ДЮКа Алексея (фамилию называть не буду) уже и не только водители ВАЗа но и от опелюшников слышал))) А вообще я проходил ТО и проблемы были с электроникой впрочем как у всех наверно.
ГЫЫЫ
по пробуйте на приору поставить датчик удара или объемник
я посмеюсь .
Мы прошли через это уже .
на приоровском комфорте нету штатного подключения в отличии от калиновского модуля.
ГЫЫЫ
по пробуйте на приору поставить датчик удара или объемник
я посмеюсь .
Мы прошли через это уже .
на приоровском комфорте нету штатного подключения в отличии от калиновского модуля.
Но есть несколько НО.
Извеняюсь за очередной офф топ. Но мне интересно есть ли проблема и в чем, подключить эти датчики. И если есть то в чем?
PS: Просто я судил по инструкции, с приорой в этом плане не имел дело. Ответ можно написать в личку, если не охото офф топить, но я думаю будет интересно услышать остальным раз такие вопросы были, потом можно подтереть тему.
Сегодня заехал в ДЮК и К. Авто в наличии минимум. Универсал стоял один на улице уже для кого-то промовиленный. Менеджер поведал, что следующий приход Приор будет в начале мая. На заказ цвет+комплектация не привозят. А если я согласен ждать 2-3 месяца, то могут. Будут ли в нужный цвет красить через эти 2-3 месяца ни кто не знает. Все плохо...
Вот думаю-считаю, а может из Тольятти пригнать? Получается и быстрей, и выгодней, и то, что надо.